Re: [閒聊] 喔耶第二腿看球嘶吼唱歌團要開了喔!!!! …

看板Liverpool作者 (天空幻靈)時間16年前 (2008/04/28 15:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scousernru (Liverpool FC)》之銘言: : 大家!!! : 第二腿看球嘶吼團開始報名囉!!!!!!! : 對!!!就是你!!! : 你就是利物浦的第12個人!!!!! : 你就是利物浦會不會贏的一個原因!!!!!! : 千萬不要小看自己! : 你不知道他們都聽的到你的歌聲嗎?? : 你心中呼喊的信念嗎?!!! : 不要猶豫了!! : 沒地方住來住我家! 沒車回家我撘計程車順便載你! : 沒錢我請你喝......................水!!!!!!!! : 好啦不要鬧了快來一起看球囉ㄎㄎ : 老地方囉on tap : 下星期三見 xxx 不好意思 小弟是潛水很久很久的版友 星期三想第一次衝on tap 但礙於沒有交通工具 所以可能要在大眾運輸系統打烊前先去 加上又看到 http://www.coldstone.com.tw/news/0423.asp 4/30兩人同行一人免費 所以想問有沒有版友有興趣 在熱血前先冷靜一下的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.252

04/28 16:33, , 1F
幾點呀?@_@我怕看比賽前吃冰會拉肚子因為太緊張...

04/28 19:15, , 2F
ONTOP跟COLDSTONE有什麼關係??

04/28 19:30, , 3F
直接進去喝就好了啊 十二點開始喝 兩點半正好High

04/28 22:45, , 4F
ontap跟coldstone當然是沒關係啊 只是想問一下有沒有

04/28 22:47, , 5F
愛好coldstone的版友 要"順便"組團去吃 沒有也不勉強

04/28 22:49, , 6F
coldstone最晚開到11點 要的話晚上10點左右吧

04/28 22:51, , 7F
我也很愛耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/29 13:56, , 8F
呃...我想問on tap可以帶外食嗎?