看板 [ Liu ]
討論串[討論] 嘸蝦米學到現在 只能說很挫折
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 46→)留言65則,0人參與, 最新作者Echeo (Echeo)時間14年前 (2010/03/17 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟開始綀習嘸蝦米到現在已經二個月了 從寒假開始學會的. 也不清楚一分鐘可以打幾個字/_\. 但是每次玩遊戲要打字都超辛苦的…要想好久才能把字打好. 最近最煩惱的是連新注音都變慢了 OoO. (雖然很少用,沒嘸蝦米的電腦才用新注音. 這樣豈不是怎麼打字都不快了嗎!!??. 那我要怎麼在網路上溝通呢…

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Lwssftml (陌生人)時間14年前 (2010/04/19 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我當初無蝦米是買書自學的 一開始也跟你一樣速度不快. 為了加快速度 我那時是上msn跟朋友哈拉 一次丟好幾個人. 字根的小卡片放在旁邊 不會的忘了的 就當場看馬上記. 慢慢地 你就會發現越來越快 簡碼越背越多 怪怪俏皮的符號會的也越多. 但是聊天回訊快 可不代表你打字快喔. 因為那都是你打你想打
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者piyopiyo0504 (鴨子0504)時間14年前 (2010/04/20 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
大大您好:. 小弟自從學無蝦以後. 如遇沒有無蝦米的電腦而要打注音. 就會變得非常的痛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.194.200.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者wsyfish (開CRV2帶MoMo到處去玩)時間14年前 (2010/05/19 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
學打字這檔事,其實可以放輕鬆一點,. 一開始速度慢不要緊,重點是手指放的位置要正確,. 哪個按鍵該用哪個手指去按,要去習慣,. 起先很容易有手指快打結的感覺,很多人會在這個階段,. 又回復成一指神功了= =(我妹就是一個用一指神功打無蝦米的人^^). 當變成一指神功時,我個人是認為,打字的速度就受到
(還有211個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者madmp (冰爸)時間14年前 (2010/06/02 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
常打就好了,想當初在補習班打工,有天打字小妹全離職了,被叫去支援打講議,. 三天就幾乎上手了(事實上是軟體和書已買了半年,都沒學會...)我都把安裝程式放在網路硬碟或是信箱中,遇到沒的電腦,就捉下來安裝上去,尤其是網咖,ok啦 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁