看板 [ Liu ]
討論串蝦米查碼新功能開放測試 ── 蝦友心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者solaris10 (柚帥柚美可憐可愛)時間17年前 (2007/02/04 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
蝦米查碼程式有新功能了 ── 蝦友心得!. 查碼的網址還是一樣 http://liu.twbbs.org/liuzmd1/. 這個新功能十分鐘前才推出,請大家幫忙測試與提供意見。. 什麼是蝦友心得?就是讓大家在查碼的時候,可以針對每個字來留言. (請看範例 http://tinyurl.com/2j
(還有636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChrisTorng (ChrisTorng)時間17年前 (2007/02/05 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
馬上測到一個明顯的 bug,是未選取任何版本查詢時,會執行錯誤。. 我可以提出很多改善意見,如同以前 zmd 一樣,先提些明顯的。. 新版於 Dec 31, 2005 上線 這個資訊已經是錯的了吧。. 我在 IE6 看不到要如何輸入字根。. 在瀏覽留言的地方,需要有更好的瀏覽模式,比如說:. xxx
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solaris10 (柚帥柚美可憐可愛)時間17年前 (2007/02/05 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你的意見,以下是我的回答。. 這個問題已經改好了。. 這個資訊是正確的,請參考本板第 1588 篇。. 輸入字根的方式,就是在那張大的字根表上,用滑鼠來點選字根。. 正常的情況之下,被點到的字根會進入上面的輸入框裡。. 但是如同我上一篇所說的,在使用 IE(我是用 IE6) 的時候會有一個大問題
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChrisTorng (ChrisTorng)時間17年前 (2007/02/07 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
這次更版不叫新版呀?. 我後來發現第一次進入該網頁時字根表沒出來,. 可能的原因是我急著點那三個使用字根圖示的連結,所以中斷了圖檔下載吧?. 另圖檔應該想辦法弄成透明背景,要我可能會使用黑色,細明體字型製作。. 還希望加上一個功能,可以勾選是否要自動加上 M=米 之前那個 M,. 也就是點圖片插入字
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者solaris10 (柚帥柚美可憐可愛)時間17年前 (2007/02/23 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在人在台南,用著很慢很慢的撥接上網,花了一下午. 的時間改了一些東西。. (特別講一下,這台電腦上沒有嘸蝦米,我是用網蝦打的. ,網蝦真好用 ^_^ ). 這個問題我已經搞很久了,如果不用 frame 的話,就得用. ajax,但是又會引發另一個問題,實在很難!所以最後我決. 定採用一個最簡單的方
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁