[問題] 「快/半」整個故障!!

看板Liu作者 (小順)時間13年前 (2010/11/14 11:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想這個問題應該很多人遇到 但是沒有人提出來 官方也沒有解決 所以我手動置底一次 問題如下 以下的「快/半」跟「無/半」意思相同 都針對同個視窗 -- 問題1 我換成別的輸入法 但是「快/半」不會消失 看影片時也會擋在畫面前 例如我已經切換成英文輸入法 但是「快/半」還是顯示 請看圖 http://goo.gl/SQBg 當我切換成「A/半」的模式時(用Shift) 它還是顯示「快/半」 而且我是打出英文 就算我切換到嘸蝦米打字 「快/半」還是整個故障 在「快/半」上面按右鍵 並不會有選單出現 在「快」上面按一下 也不會切換成「A」 它整個當在那邊 也不能移動 問題2 我現在又遇到另一個問題 是「快/半」整個消失 根本不會出現了 它是怎樣 跟我玩躲貓貓嗎… -- 作業系統 WIN7 蝦米版本 7.0.7 (兩版本都用過 問題一樣) 7.0.8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.178.51

10/06 13:55, , 1F
之前的版本不會有這種情況發生
※ 編輯: wind50321 來自: 118.169.178.51 (10/06 13:57)

10/06 16:06, , 2F
,,sp應該是這樣切換的吧@@"很久以前用的XD

10/07 11:24, , 3F
我的問題是為什麼「快/半」會一直停留在畫面上

10/07 11:25, , 4F
跟「無/半」還是「快/半」沒差吧?

11/01 00:56, , 5F
有問題+1,7.0.8還沒解決…困擾啊…><

11/14 11:25, , 6F
那個「快/半」有時候根本就是壞掉了 還擋在前面

11/14 11:27, , 7F
我現在的「快/半」視窗是跑不出來 它是怎麼…
※ 編輯: wind50321 來自: 118.160.28.60 (11/14 11:55)