[打屁] 各位使用嘸蝦米的原因?

看板Liu作者 (寶貝 我超想妳)時間17年前 (2007/06/29 12:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/36 (看更多)
我用嘸蝦米的原因: 當初在學嘸蝦米的時候,因為學的不好 而且旁邊的同學使用注音打的很快@@ 後來 有使用一陣子注音來打 說真的,用注音打的還真快啊 打注音 連貫起來 很爽qq -- 就在用注音之後不久,玩某款線上休閒遊戲 沒想到在win2000系統之下,新注音 不能用@@ 於是 就開始一分鐘六個字的嘸蝦米旅程 這段時間真痛苦啊qq 過一陣子之後,真的就開始愛上嘸蝦米了 打特殊符號很方便,又幾乎不用選字 嘸蝦米最高啊~~~~~~~~ (我知道我開始用嘸蝦米的理由很爛XD) -- 請問各位先進呢~~~?為何開始使用嘸蝦米? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.200.46

06/29 14:57, , 1F
因為高中時想要跟別人不一樣,自己網路上抓字根自己背

06/29 15:34, , 2F
我是國中開始知道拆形碼比注音更優越,先學了倉頡,

06/29 15:34, , 3F
後來上大學發現(古典)倉頡常要打四、五碼,嘸蝦米

06/29 15:35, , 4F
的碼數卻少得多,一個月內就換過來了:)

07/22 21:55, , 5F
因為嘸蝦米可以打的很快就學了