Re: [問題] 我想要網頁版的符號表○rz

看板Liu作者 (宅宅翹楚)時間17年前 (2007/01/02 19:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hoffnungslos (perverseness)》之銘言: : 之前在版上找到了bbs版的符號表的時候, : 真是太感動了(淚),終於不用切換來切換去只為了打幾個特殊符號了! : 不過不久之後,也發現不太順手的地方… : 平常打字如果遇到解不出的字,通常都會直接點「我的最愛」裡的查碼頁, : 一邊打一邊用; : 但是這個符號表就非得連上bbs站→登入→到信箱找符號表, : 覺得有點麻煩耶○rz : 不知道有沒有人看過網頁版的呢? : 謝謝囉:) 1.偽蝦的ctrl+alt+,三個鍵一起按,比找符號表還好用喔 2.http://www.liu.com.tw/brief.htm#%A6U%BA%D8%B2%C5%B8%B9%AA%BA%BF%E9%A4J 這麼一大串就是,官網就有 3.如果再不夠的話,mail給我,我幫你做一個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.156.138

01/02 20:48, , 1F
謝謝,你貼了我才想到這快速鍵,還真從未使用過他啊…。

01/03 22:40, , 2F
原來大寫的數字可以這樣打喔...我每次都打同音字@@"

01/04 14:06, , 3F
感謝,又多學到一招了 ^ ^

01/05 22:18, , 4F
真的很棒,太感謝你了> <