[問題] 關於「皿」

看板Liu作者 (>"<)時間18年前 (2006/07/26 12:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
「皿」這個字我只能打 FE(選1) 註:沒辦法打FEV,因為會出現「火崔」 用 FE+1 好麻煩啊,只能用數字選字,不能用V、R、S、F代替選字 雖然說 FEV是 「火崔」的標準碼啦 不然至少讓「皿」可以再簡化一點點之類的,與其要選數字 我情願自己加字→ 皿= FEVV 因為我「皿」真的是太常用到了啊 EX: 器皿、還有我的一個同學的外號叫「皿糖」(蛔蟲) ( ̄皿 ̄)@m 你這蘿莉控! <(′皿‵)> 小子你看三小?活得不耐煩了嗎? (╬ ̄皿 ̄)=○ 欠揍 (/‵皿′)/~ ╧╧ 翻桌了啦! 反正就是很常用到....0rz....每次打皿都很累勒 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.133.83

07/26 13:01, , 1F
裝偽蝦吧,偽蝦皿是fev,另一個顯示不出來的才是fevv。

07/26 13:21, , 2F
fev就是皿啊,XD?

07/26 13:35, , 3F
啊,如果是用pcman表情符號就設熱鍵吧 ^^

07/26 14:58, , 4F
加字加詞用 FEV*, 但火崔會變第二個 (FEVV)。

07/27 23:40, , 5F
?跑不出來XD

07/30 08:38, , 6F
我比較訝異的,是表情符號居然不用加字加詞方法,用打的

07/30 08:39, , 7F
會不會太硬了一些?