Re: [求碼] 這些是我在練搖擺碼解不出的字

看板Liu作者 (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/07/17 17:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hacker0323 (駭客)》之銘言: : DDUP卿 這一個字看起來是這樣,但是你手寫會怎麼寫? 是不是一個"卯"的左邊再加上"即","卯"的左邊這一個字就是D 至於"即"的寫法,就是一個"日",下面有一個"厶".再加上右邊有一個卩 以上四個合起來就是卿,但是即有簡碼就是G,所以最簡碼是DGI : KCEW氯 气就是K,再來就是"彔"的問題了,要記的是上面的那一個怪怪東西是C 然後底下的一和水部應該不是間題,就是KCEW了 : SGJY綞 這一個我拆SGE耶,糸部是S,然後垂的簡碼是G,加上補碼是E就是SGE 真要拆的話,就是S,然後上面的"千"是G,再來"十"字是J,最後底下是"士"就是Y了 : QJJQ畢 簡單的打QJ的人比較多吧,畢的簡碼就是Q 就是最上面的Q是田字,中間兩個十字就就是JJ,而最後"廾"轉九十度這一個符號是Q 合起來就是QJJQ : OKD吳 這一個你可以記吳是"口天吳",口是O應該沒問題,然後你的天要怎麼打呢? 就是GN了,全部就是OGN : LUI序 蓋子是L,而"予"這一個字就是U,再加一個補碼I就可以了 : 請問這些字,可以為我講解說明嗎?謝謝 不客氣,我是來賺p幣的 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.156.21

07/17 18:18, , 1F
原來如此,氯那個怪怪的是屬於死記的嗎?

07/17 18:24, , 2F
氯那東西是「夕(c) + 一(e)」

07/17 18:24, , 3F
另外請愛用,,sp你可以學到氯的簡碼: kew