Re: [問題] 請問無蝦米達到每分百字的人

看板Liu作者 (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/03/26 14:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《qllvv (百事檸檬可樂兒)》之銘言: : ※ 引述《Romulus (Säubern Mode)》之銘言: : : 我想這理由應該可以被接受 : : 那就是注音會遇到不會唸的字 XD : : == : : 形拼音拼各一 : : 我以前形拼是輕鬆,可是他死了 orz : : 無蝦米看起來比倉頡好學的多 : 還是覺得第二輸入法用行列會比較好 ....囧 : 現在手機輸入啊 沒有嘸蝦米可以用(我們家不讓我買BengQ的〒__〒) 我覺得BenQ好可憐,都被人家寫錯,今天看到的這一個寫BengQ 不過昨天看到考卷上的比較好玩,寫BeanQ (內心os:豆豆Q是什麼東西啊) 呃,至少沒比asus慘,這一個不僅寫錯而且還不錯唸 XDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.141.68

03/26 15:17, , 1F
很多人都說是笨q耶

03/26 15:19, , 2F
不過asus是念成什麼?我倒沒聽過

03/26 15:23, , 3F
AUSU不是念成「阿素ㄨ~」嗎?

03/26 16:07, , 4F
不是念 阿素斯 嗎?@@"

03/27 22:18, , 5F
推樓上