[簽到] 自介

看板LittleNew作者 (我的貓 是我 我是 我的貓)時間14年前 (2009/08/29 13:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
-------------------------------------------------------------------------------- 小新迷暱稱: 哈比 小新迷就讀學校: 畢業囉 喜歡那個人物: 新之助 最愛小新的那段對白: 矮牙~討厭拉 最喜歡那個故事(集數/篇數) : 小麻雀那一集(哭死我了) 曾經做過那些跟小新很像的事情 : 使用可憐目光攻擊XDDD 自己覺得像小新中的哪號人物: 妮妮的媽媽 喜歡吃什麼菜? 所有馬鈴薯料理 討厭吃什麼菜? 苦瓜 家裡有養什麼寵物嗎? 2貓 何時開始注意到小新?(是卡通還是漫畫): 國中時期注意到的(卡通) 覺得小新中有什麼地方或東西讓你很感冒,想扁作者的嗎? (搞笑的地方也可以):無 知道小新的生日嗎? 聽說是五月五日的樣子 知道小新的作者是誰嗎? 臼井儀人 ----------------------------------------------------------------------------- 感謝大家的作答,小新版歡迎您的光臨***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.105.216

08/29 13:28, , 1F
歡迎

08/30 09:22, , 2F
你好