Re: [閒聊] 今天八大的小新

看板LittleNew作者 ( )時間16年前 (2008/06/01 19:43), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《peacemaker1 (peacemaker)》之銘言: : ※ 引述《xholmes (Jedi Knight)》之銘言: : : 把他家炸掉了 : : 看來快要進入雞飛狗跳莊的情節囉,期待! : 昨天沒看到前半集 : 今天看的時候他們已經搬新家了 : 可是我印象中他們家不是被白蟻吃垮的嗎? : 最近這幾集好像從來都沒播過的樣子 : 難道是八大終於買新的了嗎?XD : 真怕下週一不小心又從頭開始了-_-""" 漫畫 我沒記錯的話是29集(有錯請指正XD) 動畫裡面是 牆破洞 廣志要補洞反而被小新因為手滑板子沒拿好 更大的破洞 美伢(沒那字 囧) 瓦斯沒點著 小新拿點火器 就爆炸了 漫畫則是颱風前一天招牌飛入打破窗戶 好像是動感保險 給你安心的生活之類的XD 隔天補牆和爆炸是跟動畫一樣 不過爆炸之前動畫還有個撞壞桌子 漫畫是美伢要踩蟑螂時 因為白蟻蛀過 地上大破洞(加上太重?XD) 漫畫沒有說明找房子還朋友鄰居的關心 隔一回就搬新家了 動畫多了這過程 感覺人情的溫暖阿XD 還有動畫 搬新家後 爸爸媽媽說回到新婚感覺時 小新:"小葵 我們出去散步個兩三分鐘" 爸&媽:"沒有那必要" 漫畫多了 爸:"對嘛 又不是兩三分鐘就能解決的" 媽:"那可不一定喔" 雖然有些不同 但一樣有趣啊 話說動畫看人物就知道新舊了 比如說出現上尾老師 是20多集 小愛是25集 娜娜子13集 最大的轉變 小葵 是16集 15周年的出現夢伢就更新了 希望能一直出新的阿 後半部不要一直重播啊~~~~~~ 不然就要 今晚你要用哪一種方法對待兔子 妮妮式 或 妮妮媽媽式 (差別是妮妮媽媽是大兔子多了腳踢) 鬥雞!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.71

06/01 19:50, , 1F
喔喔喔 我知道這集了啦 新家隔壁是不是住了個考生?

06/01 19:50, , 2F
對吧對吧 我有印象了啦XDDDDD

06/01 19:50, , 3F
然後每到吃飯時間跟早上都很好笑

06/01 20:15, , 4F
重考生四郎啊!!

06/01 20:15, , 5F
推這一篇詳細解說

06/01 20:16, , 6F
喔喔喔喔 對啦XD

06/01 20:39, , 7F
美枒說完"那可不一定"後小新不是拿筆記本衝過來嗎XD

06/01 22:09, , 8F
是的樓上 小新:請解釋為什麼兩三分鐘不能解決 和為什麼要臉紅XD

06/01 23:42, , 9F
大推 最後那一部分 我笑了 XDDD

06/01 23:52, , 10F
"咳咳 差不多該來煮晚飯了" "也對 要煮什麼好呢?" XD