Re: [閒聊] 會唱歌的屁股炸彈

看板LittleNew作者 (阿盛)時間16年前 (2008/01/27 19:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MOONY135 (科科)》之銘言: : 哈哈哈 : 這部真的不錯看 : 小新跟小白兩個人去散步 : 淡淡出現的片尾曲 : 好好聽 : 雖然主軸是小新與小白 : 但是出現感人的畫面時 : 卻又有小新的搞笑風 : 最近的編劇這種感覺掌控的很好嘎 : 0rz請開燈XD 好看,可是.... 那個唱歌的女王是幹嘛的啊? 搶奪炸彈搶的有點不知所云, unti集團的首領也不知道在堅持什麼?(遵守計畫的重要嗎) 屁股星人只有前面跟最後才出來,讓人感覺戲份真的太少了...(因為很可愛啊) 但是小白跟小新的友情真的很感人(有點太過感人了)。 很推薦大家去看......用某種動物馱馱看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.162.234

01/28 22:46, , 1F
可以麻煩上傳一下"屁屁炸彈"嗎??? 昨天馱了一整天 進度0...

01/29 09:41, , 2F
= =+ 吼 一樓我有看到喔XDDD
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.167.150 (02/23 16:09)