Re: [心得] 從K島看到的大雷...(翻譯)

看板LittleNew作者 (阿盛)時間16年前 (2007/08/11 13:33), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
老實說...後來的蠟筆小新有偷偷的加了一些比較嚴肅, 甚至黑色幽默的題材, 46集的吸骨鬼,還有之前花枝的那個連載兩集的童話(風間最後被接去另一個世界) 也有"血肉模糊"的窗邊族, 還有之前有一個收集人類怨念的花(後來被小新家人嚇跑), 也是到了另外一個有戰爭的國家.... 漫畫好像在走小新的電影動畫風, 看似還蠻不錯的,但是... 這就不是我已經支持十幾年的蠟筆小新了啦!! 人家烏龍派出所雖然畫風改了好多次, 但是劇情一樣很溫馨啊(除了兩津被欺負,或者兩津欺負人), 為甚麼最後要走到這種風格?? 對於我們從第20集看到46六集覺得松阪老師終於有幸福結果的人是甚麼意思? 24集的那集,我覺得整本是經典, 松阪老師受到小新的激勵,搶了校車,衝去機場,歡送德郎....... 不要啊!! 不要換了畫風劇情也變了啦!! (那這樣我還寧願收集28以前的蠟筆小新就好了,基本上從雞飛狗跳莊開始, 就感覺作者已經畫不下去。雖然劇情仍然有趣,但整個劇情就是"走經"了!) 附註一點,我很不喜歡看溫泉大作戰, 劇情甚麼都不是重點, 重點是......當我看到他們一家人被魔王虐待的時候, 小葵被騷癢,最後一直哭, 我真的看不下去,我覺得..............很殘忍。 我不要蠟筆小新變成這樣.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.175.119

08/11 13:36, , 1F
是嗎? 可是我倒喜歡後來的小新,早期的小新笑點不耐看

08/11 13:38, , 2F
下流低級的笑點看久了也是會痲痺@@

08/11 13:39, , 3F
16~28集的劇情可不下流啊~!

08/11 15:27, , 4F
我的重點在前十集XD…

08/11 19:09, , 5F
我還蠻喜歡近期的小新的 吐槽跟行為蠻賤的又不會很

08/11 19:10, , 6F
下流 而且感覺表現的方式也比初期多了 個人觀感啦

08/11 19:26, , 7F
我的感覺跟樓上蠻像的,大概是男女糾察隊看多了吧XD

08/11 19:38, , 8F
我除了前十集早期的覺得很不喜歡外,之後的都覺得不錯。

08/13 00:13, , 9F
不過我妹她看了吸骨精的故事居然覺得害怕(她要大三了...)

08/14 11:17, , 10F
其實我也覺得吸骨精的故事挺可怕的~~我年紀比樓上妹妹還大

08/16 00:30, , 11F
Q Q 蠟筆小新還是以前的好看

09/27 22:28, , 12F
因為大家都長大了阿~