Re: [問題] 請問一下45集出現的宇集院母子

看板LittleNew作者 (真魯)時間17年前 (2007/01/09 14:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我印象裡至少有出現過三次, 一次是宇集院小朋友在雙葉裡面受傷(受傷原因好像跟小新有關吧), 然後宇集院老太婆打電話去小新家幹醮, 美芽就帶小新去她家道歉. (美芽講著講著就跟是也老太婆吵起來, 是也老太婆的稱號好像是從這裡開始出現的) 另一次是,是也小朋友想找一群小女生去她家游泳池玩, 結果其中一個小女生背對著她,是小新戴假髮假扮的, 一時不察之下,小新也一起進去他家了. 那集的笑點有游泳池畔的是也老太婆雕像, 還有管家老太婆出現.. (好像也有一集是小新跟管家老太婆之間的纏鬥) 還有一個,沒有明顯提到是也的名號.. 是小新家人看到懸賞尋犬廣告去找狗, (我記得他們想要獎金的用途是, 廣志想要高爾夫球桿,美芽想要洋裝,小新想要正妹主播天天對著他報氣象) 這集的笑點還有,發現了小白的銷魂窟~~ 後來追狗追到狗跑進去某戶人家 美芽一撒網,就網住了是也老太婆..(廣志:啊~原來是飼主家) ※ 引述《budapest (USO)》之銘言: : 請問一下 : 這集小新去英文補習班遇到的那2位母子 : 是不是在很久以前曾經出現過阿? : (大概是第7~10集) 宇集院媽媽當時好像叫"是也老太婆" : 因為年代久遠以前的漫畫都遺失了 : 有高手可以幫我解答嗎 : 感謝 : 從第一集看到現在45集依然熱情不減的小新迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.162.154

01/09 21:42, , 1F
真是高手 喚起了我的回憶@@

01/09 21:43, , 2F
還有一次是小新在他家圍牆上塗鴉 跟管家大戰XD

01/10 12:44, , 3F
還有一次是請小新幫忙養狗

01/10 17:41, , 4F
結果狗毛被亂剃XD

01/11 20:41, , 5F
阿三號