討論串[分享] RPG 帽子世界
共 26 篇文章

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者Coelacanthi (空棘魚)時間11年前 (2013/06/30 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
帽子世界目前卡關了 只好上來請教強大的板友們. 目前 生命999 靈魂200 戰鬥力9999. 主線劇情部分的bigmama 以及支線任務的時計少女 丟蘋果也打不贏. 思考打不贏的原因可能有. 1.我的各種極限值太低了. 所以我應該歸還帽子去挑戰價值觀99%的各個管理人嗎?. 之前挑戰 價值觀99%
(還有790個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sam1234580 (人不腦包枉少年)時間11年前 (2013/06/30 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
全員雙刀(一把全攻 另一把法跟防自己分配). 寶石 雙刀 os攻擊強化 寶石強化 一個隨便. 如果你不是選四季的話 就先打四季(傷害上限問題). 打四季最後一個請用妨礙詠唱(不然蘋果被她丟出來就只能吃土了). 開場全員爆氣 狂亂雪月花*3. 不死也剩半條命 在多打個幾回合就掛了. 傷害上限突破後一樣

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a85316 (No More Pain)時間11年前 (2013/07/01 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
另一種更無聊又更無恥的打法. OP掛更新世彈簧 開場奇蹟世界 賭全員全強化. 沒有的話就用quickload大法弄到有. 有的話基本上失敗機率會大幅降低. 其他的話看你比較喜歡哪種打法. 喜歡快攻的話就像上個板友說的 寶石掛雙刀、加攻、OS雙倍、加OS攻、寶石精通都OK. 另外雙刀寶石和劍技是有加成
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Regition (Gition)時間11年前 (2013/07/04 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
路癡如我在法之世界的第三張圖(大聖堂)卡關了. 傳送點傳來傳去就是找不到王. 感覺能走的房間也都去過了. 有一個房間有驚嘆號但是沒有劇情觸發. 爬了文也是找不到地圖,跪求指路. 另外這張圖小怪動不動就連擊全體技把我秒殺.... 有解嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者akizukichise (AKI)時間11年前 (2013/07/06 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家. 目前剛玩四季,發現時鐘宅邸探索率只有95%. 請問剩下5%是在哪裡呢?. 我有到驚嘆號那邊用光MANA進去下個房間. 但之後就無法再往前進了. 日文攻略看謀也查不到>"<. 謝謝~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.204.1