討論串[分享] RPG 帽子世界
共 26 篇文章

推噓18(18推 0噓 40→)留言58則,0人參與, 最新作者eternity0005 (五)時間11年前 (2013/06/15 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
有幾個問題想請教. 請勿雷我劇情 謝謝!!!. 我玩的是戰之世界 在前後綁架了巧克力 燕子 梅希蕾雅以後. 在其他世界看到了一樣的綠色驚嘆號,但是沒有看到其他女孩子讓我綁票. 是因為我的後宮(疑?)再增加下去就超額了嗎. 然後是帽子的特殊權限,遊戲說明是在高價值觀打倒帽子的主人可以突破極限. 但是現
(還有71個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間11年前 (2013/06/16 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
昨天破關了,有幾個小問題想問,不過先防個雷好了. 1.破關後讀檔破二輪可以看的有哪些?我只記得墓地老婆婆跟始源之間. 墓地老婆婆就是酸你(?)而始源之間則是跟我說時間還沒到……. 此外就是再打死BIGMAMA會多一段影片,就只有這樣?. (是說打贏隱王後BIGMAMA根本蛋糕,我讓她變兩次就直接Al
(還有630個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者andypb (A.D.)時間11年前 (2013/06/17 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
目前破到三周目. 深感已經天下無敵. 不過也花了三周目才打完99%的管理人. 最後打管理人的配裝,基本上是三個人全拿R12七支劍兩把. 武器全部改成攻擊型(星星都給攻擊). 並裝備+3攻擊力和OS傷害增加寶石. 第一回合先用四連擊消大約3萬5左右(不OS),撐過第一回合(多半憑運氣)之後再爆氣. 全
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者befaithful (觀察者)時間11年前 (2013/06/20 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 破了3輪,有幾個問題:. 1.. 梅兒說一切都結束時回到始源之間. 但是我打完BigMama之後就跑片尾了,要怎麼回去?. 還是她是指6人通關?. 2.. 所謂Provider是指從現實世界給予帽子網路刺激的人. 但是劇情有提到戰之珍妮絲過去曾經為Provider. 可是她不是來自現實世界啊?
(還有294個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者Killercat (殺人貓™)時間11年前 (2013/06/20 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我以為這個結局很明顯 @_@. 結果怎麼大家都討論的那麼熱烈,或者認為是作者在埋梗. 門後面是Avatar的墓地,而Avatar所謂的死亡就是自我被消滅. 主角最後徹底被消滅成為了帽子,就是所謂的Avatar的死亡. 主角被消滅以後自然就已經進入那裏了,也等於是達成了約定了. 或者說,其實根本不存在
(還有279個字)