討論串[分享] 策略-競技場鬥士(Sands of the Coliseum
共 11 篇文章

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者safelove (安全的愛)時間12年前 (2012/06/05 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 羅馬最後一個成就 就是能拿金色磚塊的那個. 有人解掉了嗎 可不可以分享一下. 我自己是1長矛2雙刀 等級大概40幾級. 一路衝到羅馬第1名 感覺還蠻順利的. 可是那個隨機對戰真的超難贏. 速度撐到150 也沒有電腦雙刀快 一開場就直接被秒掉. 或者遇到大盾回血600多滴 也常常打得很頭痛

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者vjames時間12年前 (2012/06/05 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
依先前的討論,目前1雙刀2長矛. 全加STR與DEX lv33已經快破倒數第三個城了. 由於一開始被騙,主角玩雙手武器發現打不倒人又換補魔又換補血. 現在換一次已經要7000(千萬不要選mp特高的隊友練啊 一開始好但越來越不好). 所以問一下. 似乎電腦都打第一人以及速度最高的?. 所以我弄一個吸怪
(還有230個字)

推噓26(26推 0噓 51→)留言77則,0人參與, 最新作者sexy1128 (G3)時間12年前 (2012/06/06 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲玩了一陣子了. 想請問一下有玩的玩家們. 1.怎麼賺錢比較快啊???我開出羅馬之後打不上去裝備也買不起. 2.奴隸是買一開始的比較好??素質有差嗎???. 3.武器上ATTACK數值有差嗎??感覺30-50跟80-100打出來的數字差不多欸???. --. 風蕭蕭兮易水寒,. 壯士一去兮不復返

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者playboy (就是愛playboy^^)時間12年前 (2012/06/11 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
任務問題:. 地點:Tarsus. 任務:Win A Battle Without Losing A Gladiator. 如何解決?. 如果兩邊都不死人 我試過了 並沒有QQ. 地點:Carthage. 任務:Win A Battle With Only One Gladiator In Your
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者evo7775114 (流雲行水)時間12年前 (2012/06/14 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛達成羅馬第一. 三個LV47. 全雙刀. 連羅馬第一都能直接斬殺頭. 成就剩下. 在一次戰鬥中使用三十次技能. 太麻煩了= =. 所以最多就羅馬第一嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.86.231.