討論串[分享] 策略-競技場鬥士(Sands of the Coliseum
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 65→)留言115則,0人參與, 最新作者GGing (小軒軒)時間12年前 (2012/06/02 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲名稱: Sands of the Coliseum / 競技場鬥士. 遊戲簡稱: 競技場鬥士. 遊戲類型: 策略. 官方網站: http://www.kongregate.com/games/BerzerkStudio/sands-of-the-coliseum. http://0rz.tw/X
(還有1914個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者VFresh (車干)時間12年前 (2012/06/04 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前三隻練到40...有些疑惑...XD. 三個角色 - 槍/雙刀/破甲. 雙刀雙擊可以總合 500上下. 破甲那個 power attack 也才500上下 但是命中差不多只有 65~70% (身體). 丟槍爆擊約 500. 讓我不禁想說...我乾脆三個都練雙刀就好啦= =. 不知道是點錯還是真的
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者knight00931 (星座最好是能信啦)時間12年前 (2012/06/04 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的三隻角色都用來丟長矛,目前40左右,開auto. 每次對面敵人都被打到某部位殘廢之後,就轉頭打去一些無關緊要的. 像場上明明還有個右手斷掉的一直在拿盾牌敲人也置之不理. 本來會贏的常常被搞到輸,沒MP也不補一下就一直跑過去戳其他人. 不曉得拿其他武器的有沒有這種問題?還是只能切手動了?. --.
(還有274個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者VFresh (車干)時間12年前 (2012/06/04 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
回一下回文的.... 關於基本能力...我個人是看情況點. (等級與敵人差不多的情況). dexterity : 我是盡量除了頭部 普攻(重攻擊) 命中率都能破90%. speed : 加裝之後盡量能超過敵人 開打之前可以看敵人素質. 稍微對照一下自己的等級 可以調整一下. strength : 上
(還有76個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者smilejimmy (胖子)時間12年前 (2012/06/04 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我原本是練三隻雙刀. 配點大約是4力1速. 一路過關斬將到CARTHAGE這張地圖. 我到這張地圖等級是30.30.32. 對手等級大概是34起跳. 在上一張地圖還能不死一個人打贏第一名. 這張地圖就被最弱的一組對手用盾玩到死. 於是我把其中一個洗掉. 配了20點DEFENSE. 剩下點數全點力.
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁