討論串[卡關] Paladog 聖騎狗 3-24 boss卡關
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者makoto888 (Makoto)時間12年前 (2012/05/16 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前朋友丟給我的一個Kongregate遊戲. http://www.kongregate.com/games/fazecat/paladog. 我方角色都很可愛,但是這遊戲頗難打,一個不小心就會被滅團. 現在卡在3-24的大嘴魔王,一口我方一隻兵. 上網看別人發問,有人說一直餵老鼠給他吃. 我照著
(還有102個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者makoto888 (Makoto)時間12年前 (2012/05/17 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的建議. 不過目前碰上一個類似BUG的問題. 爬文後發現4-12的幻象狗是不錯的練功關. 小兵無法傷害幻象,但幻象攻擊力並不高,派龍和犀牛壓過去綽綽有餘. 只是我大概金錢生到20萬上下的時候就會卡住,不僅無法得到錢. 連經驗值也卡住升不了,最後只好打趴幻象狗過關,重新LOOP. 目前刷一次可

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者ha580401 (維尼^^)時間12年前 (2012/05/17 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也卡關了. 想來請教一下版上的神人要怎麼過. 目前卡在5-2. 龍有點出來了. 前面基本上就是生企鵝-->龍-->犀牛 然後loop. 可是這關炸彈人衝好快. 靠近炸一炸不是我趴了就是肉盾被打趴. 也試過前面版友提的龍+兔海還是過不了. 目前戒指裝升經驗的. 杖拿換肉杖+閃電杖+補血杖. 先謝謝解

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者makoto888 (Makoto)時間12年前 (2012/05/17 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲我覺得用錢升級動物滿無力. 總覺得動物就算升級也沒有變得比較強,反而是等級提升後的一些技能超好用. 例如在靈氣範圍內攻擊加速、特攻頻率增加、攻擊防禦力增加、自動回血等. 既然打到5-2了,在4-12練一下等級吧. 我在4-12練到Lv160左右,兩三隻龍+犀牛幾乎就殺爆全場了. 龍每升一集所需

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者kasdoezp (老大)時間12年前 (2012/05/22 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
4-12很好賺錢,重點是最好要有2個+10錢戒再來賺會比較好,打一場約可以賺30萬元,. 我會建議先不要練功,動物的話就升級犀牛、企鵝和龍就好了,. 想辦法打到4-24的冰龍凹裝備,有+10錢戒再回頭打4-12關,. 除了犀牛外,企鵝和龍都走很慢,容易被幽靈狗打死,. 建議可以升級速度靈氣,讓寵物走
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁