討論串[分享] Tyrant 卡牌大戰
共 128 篇文章

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者witness0828 (原PO沒有病)時間13年前 (2011/04/11 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛加入這遊戲的新手. 目前進到第四世界 但是任務都是勉強打過. 所以只能用Devastator 加上 Malort 來龜第三世界加減賺聲望. 想請問. 有沒有好打第四世界的牌組呢? (因為看我有的牌好像都沒抽到專剋Bloodtrist軍的). 另外. 想請問. 有沒有各個技能icon的介紹呢?.

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者sfwejfish (土撥鼠⊙﹏⊙)時間13年前 (2011/04/12 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
即將更新以下:. 新增stamina,上限與恢復速度同energy. 公會戰爭改成每次消耗10 stamina. 新增raids. raid 1:Arctis Vanguard........p2 raid 7:Tartarus Swarm.........p13. raid 2:Xeno Walk
(還有14237個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者cgr (cgr)時間13年前 (2011/04/13 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到了raids模式. 我啟動了第五個Enclave Flagship的任務. PTT的大家有興趣一起來試試看嗎?XDD. 可是王看起來非常難打=.=. weaken all 2, siege 1, HP 20. 目前我造成115的damage 還有23hr. 大家有興趣一起來吧XD. 邀請網址
(還有331個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者change1012 (kimi)時間13年前 (2011/04/13 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位牌友好. 我這邊有開一個 Xeno walker 的RAID. 目前 14人在裡面 可以容納50人 還有17小時. 有興趣打得可以來打看看 感謝. http://www.kongregate.com/games/synapticon/tyrant?kv_joinraid=5035040. --.

推噓15(15推 0噓 43→)留言58則,0人參與, 最新作者cgr (cgr)時間13年前 (2011/04/13 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家分開打太不利了 不如大家找一天一起打吧. 看是要從第一個Boss開始打起還是怎樣. 或是有沒有人要開. 都沒有的話 明天晚上8點開第一場. 看看找不找得到足夠的人來打囉. 參加的人 麻煩最好先把任務解玩. 卡牌夠強再來 不然打不贏占名額也是沒用的. 這個遊戲還沒有版友名單. 在這篇推文的 我再補
(還有1496個字)