討論串[分享] Tyrant 卡牌大戰
共 128 篇文章

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者noman (啦啦)時間13年前 (2011/03/26 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想要借問下 目前我剛打過blood mother 就是第五世界. 正想要往第六世界前進 但是發現第六世界好難打阿 orz 幾乎全金卡. 我想要問一下 現在我要怎麼辦阿? 衝聲望還是硬解任務?. 目前Lv8. 要去哪裡取得金卡阿 囧. 另外再問個問題...我該買5000的還是10000得比較好?.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者catfish88868 (^^)時間13年前 (2011/03/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我的牌組一. 什麼牌都沒有放. 用與其他玩家對戰. 就有兩張牌. 但是我在編輯牌組卻也找不到那兩張牌. 一副牌不含指揮官不是十張牌嘛. 為什麼牌組一是12張@@?. 好奇怪 還是那是bug. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.31.107.

推噓24(24推 0噓 47→)留言71則,0人參與, 最新作者suleyman時間13年前 (2011/03/27 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
新手 目前剛解到Mission 41. 之前都是能解的成就 就一路順便解上來. 不過這關的成就是 Turn 9獲勝. Turn 9等於我方只能動五回合.... Typhon HP 18 又會幫怪補血 囧. 這個成就怎麼配牌比較好? @@". 目前最高紀錄是Turn 9打到他剩HP 2. 試一次要En

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者whiteTSUBASA (陳卑鄙)時間13年前 (2011/03/30 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
話說因為任務太難打,. 所以想要組婊特定軍團的deck,. 目前組了婊Imperial deck,. 打到了49關,不過對手換番茄醬軍團(?)了,. 我想要組婊Bloodthirsty deck,. 不過好像不大好組,. 好像很少有牌可以婊Bloodthirsty?. 目前是用這副來打Imperia

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者SKYspirit (鑽破天際吧...)時間13年前 (2011/03/30 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下有關Action card. 如果使用Demolish但是對手卻沒有建築物. 會等到建築物出來才發生作用 還是直接消失?. 能力Regenerate後面的數字作用是什麼?. 牌的種類 Promotional 跟 Nexus 可以抽的到嗎?. 成就類的牌可以抽到嗎?. 或是需要解開成就才抽的