討論串[分享] 卡片-Elements.(元素大戰)
共 322 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者iansenna (洗拿)時間14年前 (2010/02/12 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天我連不上 http://www.elementsthegame.com/. 是我被鎖帳嗎??. 還是那邊掛掉??. 來問問大家= =. ---------------------------------------------------. 如果只有以上應該會被噓爆巴..... 最近常常遇到一個

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者jazy6804 (豪大帥哥)時間14年前 (2010/02/13 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼兵器會變生物阿@@?. 今天遇到一個吸血的兵器變生物. 好威喔 @@~. 好險還是毒死他了. 為什麼他會變生物阿. 我切換視窗玩的 所以沒看到他怎變的0.0. 對了 牌庫超過60張會怎樣嗎@@?. --. 沒人愛. http://www.wretch.cc/blog/JazY6804. --.
(還有105個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Bluetyreal (狷)時間14年前 (2010/02/13 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的問題比較奇怪一點 不知道有沒有人遇到過. 就是有的時候(其實不多啦 大概遇到三四次). 在一開場的時候 我方就已經多了一隻生物. 位置也很奇特 就在手牌區第一張牌的隔壁(就在線旁邊而已). 前幾次遇到 都是一隻 1/1消耗0 的光系生物. 現在這場 竟然一開場就直接送我一隻黑龍. 而我的牌組裡根

推噓12(12推 0噓 48→)留言60則,0人參與, 最新作者martinchen (馬丁)時間14年前 (2010/02/14 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 小弟這幾天開始玩這遊戲~底下是小弟目前的手牌~. 始終無法順利一直獲勝~想跟各位大大請教該如何調整~. 小弟是打混牌~攻擊生物以各種能成長的生物為主. 手牌總數 : 57. Quantum Pillar * 20 (隨機3種元素). Antimatter * 2 (反轉一支生物的攻擊力
(還有550個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者BoXeX (我大概應該或許不白目)時間14年前 (2010/02/14 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
用這副彩虹牌也打一陣子了. 來分享一下自己的牌組好了. 這副牌拿來打lv5也有一定的勝率. pvp也蠻好用的. Quantum Pillar *20. Discord *1. 這張卡主要是拿來對付PVP集大火球用的. 如果是打電腦可以拿掉. Supernova *3. 這張是我少數有升級的卡. 個人
(還有980個字)