討論串[分享] 卡片-Elements.(元素大戰)
共 322 篇文章

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者qzwxas (走來走去)時間14年前 (2010/02/04 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看了sn7大大的推文之後得知噘然可以玩得這麼無腦. 不過看看看大大寫的程式之後發現大大似乎是不管有沒有發動稍瓶都會去點生物. 而且 如果先點到了燒瓶就不能出生物的樣子. 所以自己也寫了一個腳本. 增加了抓取顏色的部分. 讓按鍵精靈可以判斷這張牌在這回合能不能出. 以及是否為法術卡. 基本上也是用

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者refusekkk (另類3k)時間14年前 (2010/02/04 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
依據上上一篇. 我分享一副我玩了大概1X場的牌. 我不知道如果全升級之後會不會好用就是了. 我本系是選Life刷錢 XD. 淺紫色. Amethyst pillar *9. Antimatter *6 對方攻擊轉成補血. 橘黃色. Gravity pillar *4. 綠色. Emerald pil
(還有815個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者f6131901 (寶)時間14年前 (2010/02/05 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 非常感謝作者提供這麼好的東西. 小弟有各問題想要請教. 就是在點牌. 依照作者的指示. 輸入八個點. 但是往往會有漏網之魚. 也就是有能力點. 但是沒有把他打出來的情況. 請問要怎麼解決呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.36.24

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Picacid (皮卡西德)時間14年前 (2010/02/05 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
<咔咔咔>. 請問tower 多一點的energy 怎麼生出來?. 我放在場上的時候都不會多一點. 看他的說明. gain extra energy when you play the card. play the card 不就是把他放在場上嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓28(28推 0噓 35→)留言63則,0人參與, 最新作者cji3dl3xk4q9 (說好的發一本讀一本呢)時間14年前 (2010/02/06 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下這幾天玩下來的心得~. 大概分成 賺錢 TOP50 還有Lv6 三個方面. 首先是賺錢方面 感謝前人智慧. 請使用按鍵精靈. 畢竟我們要享受的是打牌的樂趣. 而不是無聊的打錢xd. 起手請用眾家好評的 life綠色. 目前 我自己用的套牌是. 綠色柱子 X 18. 角蛙horned frog
(還有1498個字)