討論串[分享]角色扮演、動作-奧庫茲魔法英雄(Arcuz)
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者envangela (晴雨戀)時間14年前 (2009/12/26 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 從官網玩的複製BUG不能用了嗎?. 晚上弄半天都試不出來=口=. 這樣錢不購買黑店的東西啦><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.139.11.

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者JellyLee (Jellylee)時間14年前 (2009/12/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛不知道怎麼樣. 我去倉庫看了一下. 就發現我的+2傳說之劍. 原本有合成過的卻跑回沒有合成的樣子. 但是合成的屬性還在. 所以我後來又去把他合成. 現在變成. +4雷屬性. 爆擊 lv.1. hp回覆lv.3. 加攻擊%數lv.3. 加攻擊lv.3. 然後還可以合成一次. 不知道有沒有人跟我一樣

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eric200065 (Celsius)時間14年前 (2009/12/26 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
>今天跟明天也就是12月24日跟12月25日. >可以拿到免費聖誕裝備. >方法就是登入後選裝備商店然後選special那個. >目前有看到一頂+4帽子可以拿 有4屬性外加compose10..... >重點是FREE!!. >大家快去拿吧只有這2天~. 我已經買完了. 但是在開頭畫面買的. 後來才
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gwendless (望月‧老蔣)時間14年前 (2010/02/15 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下... 玩這遊戲只要一遇到五隻以上的怪同時在一個畫面裡就會瘋狂lag的情況. 是該怎麼解決呢....orz. 打哥布靈那一隊伍 前面一隻隻引都很穩,但是後面的弓箭大隊很難引.... 常常發生跳進去想拉怪出來,就變成超級大lag(主角會一直瘋狂的亂跑不聽控制). 但是看怪物打我的動作還是很順啊
(還有1181個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者operationcow (香蕉公車)時間14年前 (2010/02/15 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 因為之前玩了一陣子 於是也想來分享一下 多多指教. 斧刀劍三類我都玩過 不過我認為 武器只會在一開始砍砍殺殺有用. 二十級之後你不用技能想通關應該會經歷一番寒徹骨才是. 所以 既然主角沒有紙娃娃頭髮性別(RO?) 剩下的區別就在武器、裝備、技能的選擇. 武器 :. 差別在範圍和威力 範圍假
(還有1706個字)