討論串[分享] 策略-蟲蟲大戰(Bug War)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者reesion (ree)時間14年前 (2009/11/24 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲類型:策略模擬. 遊戲連結:. (官方). http://www.bubblebox.com/game/Adventure/1390.htm. (非官方). http://freegame.com.tw/flash/slg/slg_g_120.htm. 遊戲簡介:. 這是一款類似細菌分裂戰的策略
(還有382個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Fi0 (justlikeu)時間14年前 (2009/11/25 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
破了第八關 心情大悅 來說一下我的打法. 向來覺得力大無窮 所以點了1速剩下都點力.......... 花了不少時間總算破了...最後破關花了58分鐘 而實際破這關花了3小時. 前期就到 RESTART 初始點的蟲數量 >= 上點A的數量*2+2. 然後一開始就直接佔領 接著等紅色將它上方的點打到剩
(還有372個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者asyan (阿思羊)時間14年前 (2009/11/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲不到20分就能破關了. 進攻比防守強太多. 大部份都點速度 力量點個2~3點就好. 進攻時就一次框全部的巢穴. 猛點你要進攻的點就好了. 防守也是 框附近的巢穴. 猛點你要防守的點就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.207.16.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者frank770504 (幻日\)時間14年前 (2009/11/25 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個遊戲的BUG是蟑螂做太強了. 以第八關來說. 如果一直點速度,本身是螞蟻,就要對上蟑螂跟甲蟲. 如果一直點力量,本身是甲蟲,就要對上蟑螂跟螞蟻. 如果速度和力量各點一半(像我是速力力速),本身是蟑螂,就要對上螞蟻跟甲蟲. 所以我打第八關不用5分鐘就結束了,先滅左下角甲蟲,趁螞蟻還沒站到中間點

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者onlymandy (神崎達矢)時間14年前 (2009/11/25 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我快瘋了..速度點不夠..結果卡在交叉點上. 從一開始差不多..現在我進攻點已經2000多隻. 而它被我打到剩2-25隻..我還有一堆槍... 它只有一把槍.但因為我蟲跑太慢一直被打死. 而它的跑很快.我20幾把..還很難打死它... 所以速度真的很重要啊.... 就算我不進攻讓它增到一百多. 但我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁