討論串[分享] 策略-蟲蟲大戰(Bug War)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者reesion (ree)時間14年前 (2009/11/24 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲類型:策略模擬. 遊戲連結:. (官方). http://www.bubblebox.com/game/Adventure/1390.htm. (非官方). http://freegame.com.tw/flash/slg/slg_g_120.htm. 遊戲簡介:. 這是一款類似細菌分裂戰的策略
(還有382個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Fi0 (justlikeu)時間14年前 (2009/11/25 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
破了第八關 心情大悅 來說一下我的打法. 向來覺得力大無窮 所以點了1速剩下都點力.......... 花了不少時間總算破了...最後破關花了58分鐘 而實際破這關花了3小時. 前期就到 RESTART 初始點的蟲數量 >= 上點A的數量*2+2. 然後一開始就直接佔領 接著等紅色將它上方的點打到剩
(還有372個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者knightyu (等待幸福的風)時間14年前 (2009/11/25 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為 沒有實際跟理論的基礎. 只是在玩的時候發現的. 等待強者版上大大來證實一下. 點速度跟點力量主要的差別在於進攻跟防守的優勢. 當進攻的時候 因為路途距離的關係. 點速度的ANT容易重疊在路上的某一個點上狂扁對方迎敵的ANT. 所以就算是比對方小的ANT還是比較容易衝到對方的蟻窩. 點力量的
(還有364個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者onlymandy (神崎達矢)時間14年前 (2009/11/25 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我快瘋了..速度點不夠..結果卡在交叉點上. 從一開始差不多..現在我進攻點已經2000多隻. 而它被我打到剩2-25隻..我還有一堆槍... 它只有一把槍.但因為我蟲跑太慢一直被打死. 而它的跑很快.我20幾把..還很難打死它... 所以速度真的很重要啊.... 就算我不進攻讓它增到一百多. 但我

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者OrZander (LOVE YOU)時間14年前 (2009/11/25 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
殺了十幾次大肥蟲的心得~. 大肥蟲似乎只有特定關卡會出現, 唯一一次沒殺掉是第一關的場景. 因為也是第一次打大肥蟲關卡, 沒注意到他有血量. 所以我只是一直繞圈跑. 他佔領我的 我就佔領回來 (LOOP). 其他關卡都很簡單, 因為我們的螞蟻有強化. 佔領都很迅速了. 速度型殺肥蟲的方法... 派一
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁