討論串[分享] 經營-Farm Frenzy 3 瘋狂農場3
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者senjor (哞哞)時間15年前 (2009/07/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我玩這個遊戲只能玩一次耶.... 是不是該低調問. 要怎麼樣才能破解...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.147.70.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SihMin (圓妹)時間15年前 (2009/07/28 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
新版過關時間是1:15. 關卡開始升級車子、倉庫、飛機各一次,買牛奶兩瓶、蛋五顆. 接著馬上賣牛、雞. 等到飛機回來,車子也回來時,馬上買紀念品. 牛奶、蛋進工廠升級準備賣出,熊熊就跟紀念品賣出. 接著就是買牛奶*1、毛*2(羊生三個後,羊賣出). 反正倉庫內的東西就是狂賣. 牛奶*2就買的到了!.
(還有172個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者BeastEliot (向前衝!!)時間15年前 (2009/07/30 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
我玩到現在 只剩下兩個獎杯了(所有關卡都有金牌,其中一些要感謝其他大大分享). 剩下兩個獎杯是. 1.For playing diligently. 照字面翻譯意思是 玩得很勤勉.... 我玩這遊戲好久了....是要掛出時間來嗎??. 還是有其他的用意??. 2.For collecting eve
(還有374個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者zouo (zouo)時間15年前 (2009/07/30 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我全破了,但幾乎每一關都只有勾勾,. 前面有版友提到可以按工廠、動物達到數量之後可以賣,. 照這個方法玩,我還是只有銀牌。囧>. 而且都不是差一兩秒可以金牌,都會差很多。orz. 我還有什麼沒有注意到的嗎?@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 最新作者daalien (荒島遺失經緯線~)時間15年前 (2009/08/02 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問...第76關怎麼拿金牌呢@"@?. 卡這關 今天早上到現在卡半天了...都試不出來>"<. 剛開始是5萬跟五隻狗.... 目標是 11個feather做的吊飾(?) + 20個牛角 + 70K. 希望有拿到金牌的板友可以分享一下. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).