Re: [分享] 策略-觸手大戰:紫色威脅(Tentacle Wars. The

看板Little-Games作者 (老毛)時間8年前 (2016/06/23 14:46), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近懷舊想到這個遊戲,所以又上去玩了一下,結果遇到個玩家自製關卡, 看關卡設置我怎麼思考也是無解,實際玩也毫不意外地被秒殺了...用盡各種 以前領悟的技巧,最多大概撐個30秒左右吧,讓當年自認為已經精通此遊戲 的我真的是要崩潰了 Orz 但是這個遊戲的自製關卡有一個重點,就是設計好之後,自己必須成功過關 才能放進列表中讓其他玩家玩,也就是說有辦法通關才對 (設計者還排了個 YES YOU CAN 來嘲諷人 = =)。想請各位板眾來幫我解惑一下,究竟要如何 才能通關呢? 自製關卡連結:http://goo.gl/DHsFfe 註1:左上角那個 cell 無用,就算長到 200 滿也不會被擠出來,所以是完全 跟其他 cell 隔絕的 註2:看遊戲留言區,有人提到他鄙視這種故意放置隔絕 cell 的作法,因為 玩家只有在成功或失敗時才能給自製關卡評價,這種作法刻意地阻擋了 玩家失敗的可能性,因此只有成功通關者可以評價 註3:由於這關卡有被評價 (雖然意外地不怎麼高),所以應該算是可以通關的 更多佐證吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Little-Games/M.1466664385.A.D32.html

06/23 16:11, , 1F
說不定是用修改器來過關的...

06/23 16:12, , 2F
用減速器來達成超快手速 或許有辦法過關吧

06/24 01:52, , 3F
手機版一看到直接買了 隨機關卡玩不膩

06/24 14:34, , 4F
左上角自然生長只能到120吧 除非用修改的

06/24 14:34, , 5F
為了幫原PO出一口氣 昨天過關後特別給了一個差評XD

06/27 00:38, , 6F
喔對,這關限制是120,總之是長到滿也出不去

06/27 00:39, , 7F
看來也許真的是無解吧…