Re: [分享] Mud and blood II (美式二戰即時戰略 …

看板Little-Games作者 (CK月)時間10年前 (2014/01/18 21:04), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 4人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
稍微試了一下前場坦克的玩法……媽呀,輕鬆很多XD" 但比前場工兵考驗人品不少。 因為今天腦袋不太清楚,忘了用少校特權,按了開始時才想到已經來不及orz 四個笨笨步兵就這樣冒出來(還不是拿M1……因為我還沒25場1000波) 幫四個笨步兵套散彈後,因為初期有送軍官,所以叫了兩個機槍後人數就破了六人…… 還要塞坦克跟工兵,所以套了散彈的笨步兵就這樣被先後叫回去睡覺了三人ORZ 問題繼續延燒,工兵殺人殺到超high,兩名機槍專門把子彈射在地上,坦克存到的時候兩 人殺人數竟然沒有兩位數(按,這太扯),然後20~50波每波都是4~5個敵軍,就只能看他們 一直散步散過去……靠著地雷硬是撐了下來,雙機槍終於有人殺人破30……然後我發現… 我的坦克好像有點強!? http://ppt.cc/rkCo 因為我移過去看的時候已經不知不覺一槓了,天曉得他是在第幾波時升的囧! 接下來就都放著沒動了,蛤?四號坦克?掰;推砲?掰;虎式?掰 因為TP快破20,我又不想放第二台坦克來誤殺我的一槓坦克,所以腦殘做了很多白痴事, 那張照片左下角的雕堡沒多久就被我自己手賤炸掉了(工兵跟機槍:……原來最大的敵人 就是自己人),雷達也爆掉,通訊兵叫出來不知道在幹嘛,只好一直回報軍情衝個EXP。 衝到不錯時被小狙狙狙掉了(按!我花了多少TP囧!),總之途中浪費了超多TP,最後8X波 的時候終於輸掉了……被機車溜過去散步,一槓坦克表示無奈 因為沒到百波沒遇到什麼機械潮,但也打了梅度沙、四號、虎式,都是交給一槓坦,感覺 還不錯,等等會用少校特權再去玩一次 起手的話應該是這樣吧? 12TP 雙機槍+工兵(送軍官) 5TP蓋雕堡(怕死玩法)或直衝20TP坦克(豪放打法) 有坦克後把雙雕堡弄出來,接著就隨意了。 坦克那個升級機槍的記得升……便宜,上面的人好像又不會死(待考證) 正常前場工兵打法 12TP 雙機槍+第一波2TP買狙(送軍官) 看心情把工兵叫出來後直接去前線按地堡,再蓋出雙雕堡 地雷地雷地雷地雷(暈 真的覺得高等機槍兵殺步兵的能力太強了,要到後期不太可能不出機槍 之前覺得多工能車還不錯,但是到7~80波後敵人的火力一上升,上頭的人就等著一直死 特種兵、高射擊能力步兵丟到雕堡裡又在打茫,丟壕坑隨隨便便又被炸死 純機械有事沒事又在內鬥(X!給你多功能裝反坦克砲不是叫你打友軍的!) 結論:早點出機槍吧Orz,不用管他射擊能力,反正EXP到30以後就可以放著讓他殺殺殺了 前期不要亂挑釁敵軍的話,雙機槍應該是能穩穩升上30的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.120.183

01/18 22:01, , 1F
這支坦克......

01/18 22:02, , 2F
看來要試試看大前期坦克
大前期坦克我剛試過了,老實說真的比前場工兵省力很多 http://ppt.cc/wUTw 單坦+雙雕堡雙機槍+工兵+狙(送軍官)大概30波前可以完成,我是28波完成的,但忘了拍 到了51波坦克經驗才12!?靠,那是因為一代目坦克被推砲推掉了Orz,超衰! 接著……在我幾乎沒照顧的情況下……首先 http://ppt.cc/SkdR ……小狙默默一槓了。 再來…… 我拿到生存章了@@!?(就這樣五人+一坦到了100波orz) 欸不對啊!?我不是死了一坦嗎!?這樣也能拿到生存章orz(未有人員死亡到達100波) 好吧,坦克不算人是吧?可是上面明明有人欸…… 我撐到115波左右掛掉的,二代目坦給力的爆掉虎虎四、最後爆在梅度沙手上 中間來了個V1波,一槓小機槍兵跟軍官攜手上黃泉,另一位一槓小機槍被迫砲正中死亡 ……雙高等機槍都掛了,所以三代目坦克出來也沒啥用,步兵大大方方的走過去=皿= 總之,拿到生存徽章,整個很不可思議,前期坦的玩法還真的蠻輕鬆的XD ※ 編輯: CKmoon 來自: 123.240.120.183 (01/18 22:18)

01/18 22:59, , 3F
這樣後方建築擠一起留給坦克很大的空間

01/18 22:59, , 4F
但會不會很怕空襲還有砲擊啊?

01/19 01:05, , 5F
http://ppt.cc/0Phq 一槓坦與縱深避雨概念

01/19 01:06, , 6F
不過照完後前方地堡被敵方噴火器潛入兵就逃光了...

01/19 01:06, , 7F
對於地堡還能被潛入的設定感到難過

01/19 10:39, , 8F
我已經一段時間沒玩所以記憶不很清楚...我經常會在後

01/19 10:40, , 9F
方兩個角落配兩台防空砲,除了防空襲以外對輕機械部

01/19 10:41, , 10F
隊效果也不錯。雖然有時候會打到自己坦克,不過不會

01/19 10:41, , 11F
造成太大的傷害。

01/20 15:25, , 12F
我到現在還是搞不太懂勳章門檻怎算,有的時候自己算