Re: [分享] 守塔-三國志塔防 SANGOKUSHI DEFENDERS

看板Little-Games作者 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間13年前 (2011/07/11 14:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想請教日版的任務有人看得懂或完成過的嗎? 激戦激闘! 友達への攻撃回数が300回に達する。 請問這是指去攻打朋友累計(不論任何人)達到300次嗎? 鉄壁守護! 友達の白への駐留回数が300回に達する。 請問這是任意駐留朋友累計達300回合嗎?還是要連續駐留300回合不得間斷? 難攻不落! 敵から城を守った回数が1000回に達する。 這是指在自家連續防守成功1000回嗎?都不能漏人嗎? 感謝會日文的強者幫忙,google翻出來的中文根本看不懂。=.=" -- 拜倫在《恰爾德‧哈樂德游記》中曾將拿破侖華盛頓作比較, 發出感嘆:難道暴君衹能由暴君來征服? 就不能如哥倫比亞一樣擁有華盛頓? 難道英雄就不能像武裝的雅典娜一樣跳出來? 難道衹能在原野山間栽培? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.240.85

07/11 17:00, , 1F
你可以玩一下FB的台版就看得懂了 不玩再封鎖就好

07/11 18:36, , 2F
請問可以給一下這款遊戲的FB的連結嗎?感恩

07/11 18:39, , 3F
找到了感恩

07/12 21:45, , 4F
FB台版我沒辦法玩 一直停在SNS+讀取畫面

07/12 23:08, , 5F
台版晚上都會連不上 我覺得還是日版好玩!