Re: [分享] 經營養成-虛擬村莊5 新的信徒

看板Little-Games作者 (狼魂)時間13年前 (2011/07/08 23:01), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《mirrorswings ()》之銘言: : 虛擬村莊5和其他代的最大不同... : 是不是一刻也不能閒呀? orz : 很興奮的開始玩~想體會一下放小人在電腦裡的悠閒感XD : 結果鄉民一直出來亂好煩呀!! =口= : 一開始房子放錯地方 放在下面離木柴比較遠 : 蓋了半天也只蓋好5% : 要蓋房子就得一直拿個人去讓橘鄉民追著跑... : (是我用錯方法嗎? 還是就得一直降弄?) : 想拆knowing圖騰突破不了紅鄉民,只好等有閃電魔法時.. : 想問橘紅鄉民是會一直糾纏著嗎? : 等全破完才會結束這冤冤相報何時了的情境嗎XD? 以下是我使用的卡怪大法,且此法適用於水塘 首先確認有足夠的能量與小朋友, 接下來點選蝴蝶並且分散使用再水塘周圍 (與地面交界處,踏過時會出現腳印與漣漪最佳) (個人最偏好水塘北面) 然後就會看到雙方的小朋友前往蝴蝶飛舞的地方跑跳, 接下來仔細看說有沒有我方的小朋友陷在水塘邊, 若有,等蝴蝶散去之後就隨便找個鄉民(大人小孩皆可)    以風箏大法把藍、橘面具拉過去卡點人物右下方向(不用太遠),    待怪被拉到定點並且擠成一團之後把風箏人快速拉到其他地方,    接著可以看到面具喪失目標後會閒晃,晃到卡點人旁就會去趕,    不過因為卡點無法動彈,面具會跟著一起被卡住並且一直亂吠,    至此就是卡點大法。 如果小朋友沒陷入水塘,就反覆用蝴蝶幾次直到小朋友被卡住。 講的好模糊,晚點再用圖片來表示 圖片來囉 http://images.plurk.com/45eeccd377fa80410009ed97d1a72038.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.35.223.33 ※ 編輯: balder727 來自: 218.35.223.33 (07/08 23:44)

07/09 00:10, , 1F
能不能問一下左上池塘那邊紅色面具怎麼處理?

07/09 00:11, , 2F
用打雷也移不開~"~

07/09 00:26, , 3F
你是說畫面最左上的小水池嗎

07/09 00:28, , 4F
對呀

07/09 00:29, , 5F
請參考此篇使用染料 #1DB0acCJ

07/09 00:32, , 6F
喔喔喔真是太感謝!!

07/09 01:58, , 7F
感謝是說拆雕像還是卡點大法啊XD