Re: [閒聊][Eredan] 龍騎士套牌

看板Little-Games作者 (瘋法師)時間13年前 (2011/06/23 19:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ [本文轉錄自 CGI-Game 看板 #1E0n-aaq ] 作者: wizardfizban (瘋法師) 看板: CGI-Game 標題: Re: [Eredan] 龍騎士套牌 時間: Thu Jun 23 19:12:33 2011 : 冠軍龍 X3 : http://static.eredan.com/cards/web_big/tw/pjGqAYcl.png
: 簡單來說,除非對方有法子把你的血打到-3以下,要不然你死不了。 : 以龍騎士的高防和不低的靈氣,對方要把你打到-3以下其實有難度。 : 這牌可以讓你的龍騎士多撐一回合到二回合。 在用龍騎士打了幾場後,我發覺我對這張卡有錯誤的評價。 是的!這張是龍騎士必備卡呀!請有心玩龍騎士的優先收齊三張冠軍龍。 傳統的龍劍和龍盔甲反而還不是必備品。 這張卡的出現讓龍騎士的強度上升了一個檔次呀!想出這張卡的人真是太天才了。 龍騎士一直以來的問題就是成型時常就快沒血了,雖然有好幾個加血的卡,但常還是擋不 住。 但在這張出現後情況就不同了,龍騎士正式成了打不死的小強。 我遇到一場是對手很精密地把我的龍騎打到0滴。但我的龍騎身上有冠軍龍,那回我還上 了龍劍。所以對手就看到我那隻龍騎血回到了6。下回他要打死我那隻得輸出10點傷害。 還不算龍劍造成的防加1。 把冠軍龍放上去,接下來就照傳統的龍騎士玩法,堆裝備,衝攻防和靈氣。然後對手只會 發現你的龍騎士有夠難死。 我就和標準的自爆全場殺海盜打過一場 (女海盜那人物加上一堆堆火藥的牌後,放火鳳凰 全場殺。),最後他放出火鳳凰全殺後,只見我那戰鬥中的龍騎士從-2又跳回了2...... 我就贏了...... 就算不是玩傳統的龍騎也一定要放冠軍龍呀! 順路提一下不傳統的龍騎是什麼好了。 就是以這張卡為核心。 http://static.eredan.com/cards/web_big/tw/lorNredD.png
另外要抱怨一下.... 獅子劍那成本好誇張呀!但那效果太強大了......不收不行。 0rz -- 「星耀如眼,賜吾輩目光。 取吾奉獻,予吾輩力量。 此等威力,暗夜淚光芒。」 ─黑暗祭禮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.59.135 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.59.135

06/24 01:59, , 1F
到哪都看的見瘋法

06/25 13:46, , 2F
瘋法會分身

06/25 20:36, , 3F
看起來是滿好玩卡牌遊戲欸 來玩玩看 希望不要太

06/25 20:36, , 4F
難上手QQ

06/28 18:35, , 5F
如果被放無視身上攜帶物品,還可以復活嗎?