Re: [轉錄][XD] 賽馬(?)遊戲

看板Little-Games作者 (中韓不准吃貓餅)時間13年前 (2010/11/20 13:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ggk (上吧)》之銘言: : ※ 引述《senjor (好吧,我是三舅)》之銘言: : : 這遊戲有沒有祕訣啊... : : 我根本就沒贏過耶 囧 : : 有人真的贏過嗎? : : 如果贏了他要玩到什麼時候結束? : : 話說分享點秘訣啊,好難啊... 囧 : kkBear1 :贏的組合1-2 2-4 3-4 4-3 5-8 6-1 7-3 8-5 : 多玩幾次就知道這組合了 : 但是馬卷只能買三張 : 所以每次買 : 馬連5-8 : 馬連3-4 : 這樣就有一半的組合會中了 : 剩下一張隨便買一個組合 : 總共只有八組你買了五組 要不中很難吧 : 不過我猜排行100內都是 1000全押中->X0萬全押中->X00萬全押中.... 這遊戲更新了,多了貓熊馬跟大象馬 多人合體馬也變成2.0 Orz 大家的絕招也不一樣了 笑死我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.229.103

11/20 13:27, , 1F

11/20 14:10, , 2F

11/20 19:11, , 3F
居然會出二代喔XDDDDDD

11/20 20:31, , 4F
2樓張爸 幫修掉QQ

11/20 23:00, , 5F
大象馬好像是之前的斑馬騎師

11/21 12:11, , 6F
XDDDD