Re: [分享] 卡片-Elements.(元素大戰)

看板Little-Games作者 (另類3k)時間14年前 (2010/02/04 23:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串27/322 (看更多)
依據上上一篇 我分享一副我玩了大概1X場的牌 我不知道如果全升級之後會不會好用就是了 我本系是選Life刷錢 XD 淺紫色 Amethyst pillar *9 Antimatter *6 對方攻擊轉成補血 橘黃色 Gravity pillar *4 綠色 Emerald pillar *4 Jade staff R卡升級後 每回合扣對手4 補自己5 深藍色 Sapphire pillar *9 Nymph's tears *6 使 pillar 轉成 神?? 淺藍色 Aether pillar *6 Quintessence *6 使怪變永恆 隨機元素 Quantum pillar *8 黑色 Steal 說明一下 這副牌是打持久戰 基本上主要是用 水系的藥水 讓 pillar 成為神在打的 場上大概 乙太神 *2 水神*1 紫色神*2 重力神*2 綠色神*2 其他的都留在塔的原型 基本上紫色的藥水 是防止一開始沒有神的時候遇到強怪用的 我都拿來擋龍 當有了紫色神之後就用神的能力 (就是該元素的藥水能力) 乙太的藥水 是用來給前一兩隻神用的 避免被吞或被感染 一樣有乙太神之後就靠神比較方便 生命的神挺好用的 當敵方的怪 被用上了紫色的效果 接著就對他進行生命神的效果 多次攻擊 重力神 就是可以吸對方元素然後也會+血 基本上我會看情況先產生水神或是紫色的神還有乙太神 然後使用永恆藥水 接著其他的神就是用水神 或是水的藥水來生產 然後把對方的怪全部轉成+血型的 接著用生命神對他們使用效果 +血會+到爽爆 之前有大大分享生命藥水的效果 如果攻3 的怪可以變成攻12 換言之可以補12血 要注意的是這副牌挺怕火盾的說 所以有配一張偷 不過我對上還沒抽到我就先掛了....= = 還有就是攻擊的順序 常常怪把我血補滿了 但是最後敵方的武器又補一刀 無法血滿勝 另外自己開火盾 對方的怪如果被我用了紫色神的效果 不會扣血 放心 乙太盾和黑盾還有霧盾 不要開 因為無論攻擊或加血都會被擋 很浪費 大致上不要太卡是可以撐到對方自爆 或是 血滿勝 不過我只有刷 LV3 1X場 因為我主要還是以青蛙快速滿血勝利刷錢 到底好不好用就得多試試看就是了 以上小弟的愚見 如有誤請告訴我 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.235.121

02/04 23:07, , 1F
屙 是上上篇
※ 編輯: refusekkk 來自: 59.115.235.121 (02/04 23:18)

02/05 01:41, , 2F
看不大懂...那這副打TOP50勝率有60%嗎?

02/05 01:47, , 3F
感覺上這副牌只是在享受用Nymph的新鮮感XDDD 很特別

02/05 21:22, , 4F
Nymph有些感覺很不錯, 可是怕太慢才叫出來