[跪求] 氣球遊戲

看板Little-Games作者時間14年前 (2010/01/05 22:47), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
遊戲名稱:不知道名稱 爬文了沒:爬了 你使用的關鍵字有哪些:氣球遊戲 拜託大家的話:這個遊戲是好久以前大概是五六年以前玩的.因為他不是 線上遊戲.是有個壓縮檔.然後因為電腦重灌很多次所以早 就不見了,突然想起這個遊戲,他是有很多關卡然後是氣球 本身會發出砲之類的,可以打擊磚塊,氣球只能控制左右方向 然後按空白鍵就會發出砲.他的視窗版面有點像爆爆王那一種 的,可以全視窗,然後到比較後面會有出現其他東西會發出很像 是砲之類的來攻擊氣球,氣球得閃躲要不被弄到就會刺破,好像 有幾次破掉的機會. 不好意思喔!因為實在是年代有點久遠,所以說的沒有很清楚, 可是又很想找到那款遊戲,如果有人知道的話,麻煩告訴我吧! 謝謝大家!!!!!!!!!麻煩大家了!!!! 第一次發文如果有觸碰版規的話,那真的很抱歉!但不要攻擊我 不是有意的!!!謝謝大家囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.86

01/05 23:46, , 1F
太多空白想噓你

01/06 00:53, , 2F
= =多到害我還開燈

01/08 23:47, , 3F
我真的開燈了 我以為內有文章