Re: [討論] DinoRPG

看板Little-Games作者 (闇宇)時間15年前 (2009/05/16 19:06), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
讓有玩的人參考一下~~^^ ※ 引述《Nuaaukw (魔法飛彈~米莎諾~)》之銘言: : 沒想到居然還有人在玩啊 XD : ※ 引述《WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )》之銘言: : : 這個算是...,不是每天一次行動吧, : : 所以我想問的是另一個就是每天每個寵物一次行動囉? : : 因為我不太有時間掛在上面說。 : 其實那個回合時間增加很快,現在一天要動兩次都很勉強了…… : 而且沒人說能動一定要動啊 :p : Dinoparc我很久沒去了,好像還是舊制吧?也就是每天一次。 Dinoparc每隻寵物一天一次沒錯 DinoRPG 每隻寵物隨冷卻時間增加,每天能動的次數越來越少 最後每次的冷卻時間會是23小時 : : 除了每天刷新一次之外, : : 如果錢多的話, : : 買了之後,按上一頁也會刷新耶, : : 只是未必有錢在買而已= ="。 : : 不過我想問一下, : : 寵物是看個人喜好買就好了嗎? : : 還是有哪些比較猛?(貴的!?) : 頂多是獨特技能吧? : 另外RPG版的升級頁面裡的屬性分佈跟種族似乎有關。 (parc是自選,沒記錯的話。) Dinoparc的能力是升級時自己選擇 而DinoRPG的能力是每個寵物都有自己的屬性表 每次升級會隨機選擇到一樣,選到怎樣的屬性就只能升級那種屬性 不過各種不同的寵物所擁有的屬性表不同 例如Gorilloz寵物類就是木屬性較多(亦即升級時選到木屬性較容易) 而 Softpig 寵物 火 (而其他屬性只有一點點) : : 所以最多只能休息到50%? : : 之後再打一打再休息囉? : : 這樣不知道容不容易死...。 : 你可以花錢買飯吃...XD 我到目前為止是還沒死過,除非你低等級時倒楣遇到強怪 : : 越遠的地方怪越恐怖嗎? : : 還是說都還好? : : 有機會遇到王級怪物!? : 目前觀察,應該是跟等級比較有關係。 : 學技能後的新地圖我還沒去看過 (逃) : 還沒看到所謂的王級怪物,有的話,就是在大學那邊學技能要打的怪吧。 應該是跟等級有關 約八級左右,會遇到一種軟泥怪,約十級左右,會遇到綠色巨人 而王級怪物,通常都是任務才會遇到 : : 因為我看防禦屬性最後一個,說不支援普攻!?(有普攻的可能嗎...都帶有元素不是嗎。) : : 那個monster不知道是指普通怪還是王級怪..., : 防禦屬性最後一個我的理解是:玩家的寵物無法使出這種攻擊,但是野外怪物會有。 : : 能交易什麼!? : 啊知?我好像一直沒經過那裡 XD 沒記錯的話,交易是把不要的寵物賣掉,或是競標其他你有興趣的寵物 : : 付錢出去買消費券嗎@@"? : 應該算是吧。 : : 越多寵物夥伴越容易打怪賺錢,或者花的越兇咧XD。 : 應該是越容易賺錢,多花點時間賺50%以下的休息應該不怎麼花錢。 越多寵物,你賺錢越快,把錢拿去買補品是較不建議 : : 種族決定技能? : : 還是說全部技能共通? : : 不知道有沒有資料庫有介紹各種技能...。 : 有,在他們自己的論壇裡,有空挖一挖吧,據我所知技能是全員共用一樣的內容。 每種屬性的技能都一樣 木屬性的技能就那些,你只要升級時選到木屬性,遲早可以學到同樣的技能 不過技能數目很多,要全部學完應該相當困難 : : 解除? : : 是指可以多學一個新技能? : 有點像這種概念: : A : /\ ← 這邊要花多一個技能點才能點BC : B C : /| |\ ← 這邊還要再多花一點 : D E F G : 希望你看得懂…… 這邊很正確 : : 誰會想要重練...? : 我重練三次了 (遮臉) : 兩次是屬性一直骰不集中,我比較喜歡集中一點。 : 另一次是名字取得不好懂 (((謎之聲:你夠了你……))) 實際上我在PTT上遇到有玩家開了一個公會,有興趣的可以加入 是以中文公會為主,希望有玩的都可以來交流一下 http://en.dinorpg.com/clan/40 公會長是zack1115 我是avexmtv,請多指教^^ http://en.dinorpg.com/user/5108 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.242.119

05/16 19:34, , 1F
請問...技能有分被動、攻擊跟"特別",第三種是什麼!?

05/16 19:34, , 2F
我上次雲屬性拿了一個攻擊後飄浮...,不過機率不高耶。

05/16 19:36, , 3F
請多指教...!!

05/16 19:36, , 4F
原來也差不多每天行動一次XD。

05/16 19:36, , 5F
看來大大比較喜歡猩猩類的動物!!