Re: [分享] 免費的網頁遊戲 KingsAge

看板Little-Games作者 (誰說誰是誰)時間15年前 (2009/04/22 17:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《SDboxer (生人勿近~~)》之銘言: : 有沒有人知道倒底要怎麼生count呀>"< : 我看help的說明蓋counts分數要很高很高才有可能 : 但感覺一堆5000分多分的都有二村了 : 我現在建築mint也都生出來了 : 可是就是不知道怎麼生count啦 : 真的要把counts生出來嗎 還是我少了什麼步驟 : 突然一下子一堆人都有二村了 : 壓力變得好大唷@@ 最近所屬聯盟被大規模攻擊 似乎有意圖使用武力強行併吞本聯盟 甚至一次派出5波 分別由不同殖民者派出攻擊部隊對同一殖民地進行攻擊 就連距離6days的人也想分一杯羹 同時間 所屬聯盟被攻擊的警訊亮出了13次之多 天阿... 火藥味好濃厚...... 其中一名苦主回報 第一波斥候就高達370 第二波總攻擊 2800B 200Spy 1300C 苦主所有兵力被全數殲滅 本來很想支援他啦 可是算算我的兵力 實在少得可憐.... 另外想問 破城槌和投石車的功用是甚麼?? 為什麼我用模擬時看不出它的功效? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.128.96

04/22 17:42, , 1F
我現在很平靜
※ 編輯: laserguy 來自: 61.227.128.96 (04/22 17:53)

04/22 19:00, , 2F
battering ram只打wall trebuchet可以自己選要打哪個建築

04/22 19:01, , 3F
模擬的那頁可以寫選投石車要打哪 戰報會說目標建築物變幾

04/24 21:30, , 4F
我在想你是不是第三世界的PTT-X...因為我的盟最近在打

05/19 03:38, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com