Re: [問題] 請問聯合報副刊投稿的問題

看板Literprize作者 (忘了。)時間15年前 (2008/11/19 12:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
想請問一下 我也是投聯合報 但是我是用這個系統投耶? http://www.udngroup.com/2c/cservice/index2.jsp?qfile=contribute 這樣子有什麼差嗎@@ 因為我根本不知道email要怎麼投 也是投了兩張天都沒有回應 謝謝 ^^" ※ 引述《leelinda (李琳達)》之銘言: : 我前天用e-mail投了兩篇稿到聯合報副刊 : 依照我之前投稿慘痛經驗 都會在隔天中午左右就收到退稿通知 : 不過昨天沒等到 今天也沒等到 很擔心是不是沒有收到>< : 在想說要不要再投一次 可是又怕副刊編輯會不會覺得同樣稿件又再投很煩>< : 我是用e-mail中夾帶word檔的 我今天又再想說會不會對方開不了 : 我是不是應該要直接貼在信件裡面 : 拜託有經驗的人給我點意見Q_Q~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.143.124

11/19 13:11, , 1F
這個系統聯合報會看 但是會跟你說「現在已經沒在使用」

11/19 13:11, , 2F
然後再回信給你另一個信箱...另外 報紙上有投稿e-mail

11/19 20:05, , 3F
網路不是有一份神人整理的各報email?他會叫你直接寄某某

11/19 20:05, , 4F
email不要用客服轉。

11/24 02:30, , 5F
請問神人整理的email在哪呀?謝謝