討論串[申訴]Novel版版主自由心證與籠統的板規
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markmark900 (markmark900)時間12年前 (2011/11/03 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.申訴人ID: markmark900. 2.此申訴案件相關資訊︰. (a)作出判決者: iwasdying (Tia). (b)文章編號:2121. 3.申訴原因. 最近想要買電子書, 想說Novel版有最多類似同好的人,. 應該有人也有買電子書吧, 看了看那五分鐘寫好的三條板規,. 想一想這應
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Zuyi (it's Zuyi柔依)時間12年前 (2011/11/03 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
請小說板板主 iwasdying. 在三天內出面回應. 小組長Zuyi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.96.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwasdying (Tia)時間12年前 (2011/11/03 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
同一天發文,竟然要有傳票...不是都等板主3天沒處理才有寄信嗎=口=?. 在此作為說明:. (有些必要程序的文字借我省略一下). (原po的文章沒有改動那我就不必附上原文了). 這是另一個板主在原文中的推文,請看推文時間為09/21,我在處理本篇文章時間為. #1EVLGjIc (novel)9/2
(還有737個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markmark900 (markmark900)時間12年前 (2011/11/04 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
很忙就不要當版主. 沒人逼你當版主. "只希望你的魯莽能夠得到報應" 是詛咒?. 那你說的"「放這麼寬了還觸板規,根本討打」"就是威脅囉?. 我覺得你的個人主觀意識太偏激又衝. 讓人無法接受. 我認為電子書屬於小說. 你認為不是. 版主自由心證的嚴厲處罰. 這就是最懶惰與籠統的板規. 現在是因為No

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwasdying (Tia)時間12年前 (2011/11/04 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
很忙為什麼不能當板主?. 我如果說「我很忙,板主又不是我愛當」. 「沒人逼我當板主」這句話才成立吧?. 對啊,是威脅,威脅不要犯板規啊。. 你的噓文一長串你單挑"只希望你的魯莽能夠得到報應"質疑是詛咒,. 嗯,自由心證。. louisman/Kay731/morrischen2/seabox:蛤?.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁