看板 [ Lions ]
討論串[閒聊] 一位獅迷的心聲
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 60→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者heyoheyo (呵呵~)時間8年前 (2015/10/25 20:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一位獅迷的心聲. 從國中到現在. 除了中間中職有些事情外. 看球約莫十年上下了. 看著今年的總冠軍. 猿象爭霸覺得戲劇精彩. 但心中總有種羨慕和可惜. 可惜的不是獅子軍沒有進總冠軍. 羨慕的不是兩隊之中沒有獅子. 而是看著lamigo行銷的如此成功. 而我們從季初聽說找來設計人士. 設計出新的商品要
(還有652個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者IKs時間8年前 (2015/10/25 21:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一個20年獅迷的心聲. 撇開球員跟選秀不比. 光就行銷跟加油曲根本被米糕屌打. 統一加油一堆複雜的動作還要拿拉拉棒,拜託有多少人記的起來???. 再來球員應援曲的部份,根本不知所云 兒歌等級. 米糕的我看了幾場都會哼了,他秀 柏融大王的那種音樂都很超氣勢. 反觀別人,看看我們. 嘖嘖 有沒有辦法整個
(還有147個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者boxing20126 (彭小新)時間8年前 (2015/10/25 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這位獅迷的發言讓我覺得我有同感了. 我說實在 我住北部 但是從以前開始我都支持統一獅. 但是這幾年我覺得根本看不到獅隊的經營在哪?. 我有一個朋友對我說過的一句話:在強的球員去統一都會變成一個路人. 這句話的意思並不是球員打的不好 而是球團到底有沒有在經營球員. 人家都說統一最有錢 但是為什麼是
(還有143個字)

推噓75(76推 1噓 155→)留言232則,0人參與, 5年前最新作者CE15 (蜥蜴CE)時間8年前 (2015/10/25 23:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. (話說前些天討論行銷沸沸揚揚,. 本來也花快一小時回了一篇,. 結果文章斷線被吃掉口卡口卡QQ). 說真的,我一直認為有些東西叫做既有印象、風向。. 我沒記錯的話,當初統一被說是公務員球隊,. 並不是因為球員表現球隊行銷,. 而是因為只要待在統一穩定付出,. 就能得到像公務員一樣的穩定加
(還有3415個字)

推噓14(14推 0噓 37→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者victorlove (.)時間8年前 (2015/10/26 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
個人感覺今年的比賽就是少了很多期待. 或是一種失望的感覺. 以前看比賽. 可能就是期待看到王鏡銘的霸氣對決. 或是火球餅的150直球. 三哥的指叉球. 饅頭的沉穩投球內容. 今年呢. 大概只有比較期待看到林子崴的投球. 其他的投手. 真是讓我對季前一堆投手教練的新聞感到失望. 而旅外歸國的野手也是.
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁