看板 [ Lions ]
討論串[閒聊] 有感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者conbanwa (偶而崩潰一下有助紓壓)時間9年前 (2015/05/03 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天許多心得文都是茶裏王打臉文. 但我想說的是 我們去年選高中生投手都很亮眼啊. 先說右邱 如果是牛棚定位 那他的短局數壓制力已經有"魚缸鬼神那年的樣子". 然後是江小弟 可以預期若將來選秀不選旅外歸國的SP. 那從他之前某場長中繼 到今天的先發. 絕對是可以期待的 天花板到哪還是不明朗. 但這些小
(還有244個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者lionjin (貓)時間9年前 (2015/05/03 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
講到江辰晏. 其實我還是比較希望目前把他放在二軍. 固定每週一場練SP. 而不是在一軍當RP. 然後久久才有一次上場機會. 不然就是像這週洋將出狀況. 被拉出來當先發. 這樣對他的幫助真的不大. 教練團真的該考慮讓他去二軍固定練先發. 真的較沒戰績壓力時. 再讓他上一軍磨練. 如果陳韻文手傷好了.

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者s128222582 (Jeffrey)時間9年前 (2015/05/06 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒必要啦,. 像很多人說的,去年幾乎已經整年丟在二軍了,. 今年繼續仍在二軍我覺得也不會讓他有階段性的成長,強度問題。. 現在的使用方法我覺得很好,. 先發出狀況不是直接頂替先發,就是長中繼,一陣子沒出賽就讓他中繼一兩局,. 而且kaku也有在控制他的投球數保護他,. 慢慢增強手臂強度,適應一
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者frank47147 (少朋)時間9年前 (2015/05/06 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我也認為江還是放在一軍比較好. 首先 我認為野手和投手的訓練法比較不同. 投手的工作 相較之下屬於主動性. 就算沒有實際上場面對打者 依然能夠進行調整和進步. 要追求的是球速和控球的掌握時 還是能有所成長. 但野手不同. 如果沒有穩定實戰上場 成長一定是會受到阻礙的. 畢竟在訓練時的球和實戰
(還有175個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者YKM519 (來聊天吧)時間9年前 (2015/05/06 21:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一軍 二軍. 穩定出賽 ? O. 打者實力 O X. 投手人力 O X. 專注度 O X. 教練 O XXXXXX. 一軍當個敗處面對的打者實力還是高於二軍一截. 更何況二軍教練還是鄭博壬. 很多人去年的臉還沒被打夠. 還認為饅頭是他的功勞. 如果去年只有一兩個投手失速失準就算了. 結果是整個投手群
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁