看板 [ Lions ]
討論串[討論] 統一啦啦隊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者iddete (阿康)時間9年前 (2015/04/12 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
今日(今年)進場真是大錯特錯,. 一點也都不嗨..今天還以為去到lamigo主場?. 他們大概人數大概只有1/4,. 氣勢更夠高昂...真是被大誤了. 統一今年硬要搞全獅主場,. 看了幾年統一獅現場,. 真想說,統一主場球迷有這麼多可以分邊嗎?. 明明光坐一邊就補不滿了,. 還分一些去做三壘側. U
(還有214個字)

推噓47(47推 0噓 40→)留言87則,0人參與, 最新作者amy2930 (小鳥兒)時間9年前 (2015/04/12 23:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我今年只有進場一次(4/10 5hrs),不知道會不會感受比較偏差~. 看到板上大家對達平、全獅主場、新加油口號好像都不是很喜歡. 其實我覺得根本都是戰績問題阿阿阿.... 首先,我的感受是~我喜歡以前,但更喜歡現在的改變. 第一、全獅主場. 還是有很多人會反應一壘側根本就坐不滿,搞一個三壘側要幹嘛
(還有2992個字)

推噓39(40推 1噓 58→)留言99則,0人參與, 最新作者weitin0608 (維尼)時間9年前 (2015/04/13 02:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今年入場熱身賽3場,季賽6場. 本來下周去桃園球場回來也要發一篇應援心得文. LM畢竟也是台灣先驅+已經顯現出成效的球隊. 但是有獅友先發了,就來發表一下個人的看法. 首先應援有心改變就是值得鼓勵的,感受到有比去年用心. 還有全獅主場方向是正確的,不要在倒退嚕了. 在來談缺點:. 獅隊看得出來也有在
(還有1588個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者miaomiao35 (miao.)時間9年前 (2015/04/13 13:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下這篇可能又臭又長、不會太討喜XD. 因為從開季到現在看到很多大家對應援方式的「檢討」. 實在有些不吐不快的話想要說。我已做好被噓的心理準備XD. 直接切入重點,那就是:拜託不要再說什麼、LM怎麼樣怎麼樣、我們卻怎麼樣怎麼樣?. 請問你支持的是LAMIGO還是統一獅啊?????. LM在應援方
(還有2703個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者marcolow (marco)時間9年前 (2015/04/13 15:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟鐵獅迷 上週五陪朋友去做米糕外野應援區. 不得不說 不到兩百人的加油團屌打對面全獅主場 小從國小妹妹 老至中年的阿伯 在米糕進攻時 自動自發 站起來加油. 手勢動作或許沒有人人都熟 但能喊能唱的 一定齊聲唱 我也在渲染下跟著一起唱唱跳跳. 但內心想的是 我們獅迷要哪天才能有這樣的光景 這樣的氣勢
(還有845個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁