看板 [ Lions ]
討論串[閒聊] 大餅怎麼了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(58推 2噓 112→)留言172則,0人參與, 最新作者Daikin (財源廣進)時間10年前 (2013/10/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在連10:3這種大比分的狀況都齁不住了. 記得今年最後一場對牛的比賽也是這樣. 一直被打 一直失分 然後還一直壞球. 到如今. 真的不能再期待大餅先生了. 甚至於已經覺得他沒救了. 這兩三年來都這樣 已給太多機會了. 但實在完全令人無法安心. 容易被安也就是說算了. 控球更是悲劇 壞球連發. 真的
(還有75個字)

推噓41(42推 1噓 92→)留言135則,0人參與, 最新作者dw1012 (讚曰:寡言 )時間10年前 (2013/10/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年來. 不管好的壞的. 大餅都上演過好幾個循環了. 說實在的. 有時也被搞到很難過很無奈. 不過還是蠻喜歡大餅的. 林岳平也許真的不大行了. 老了 球路銳利度有狀況. 還有控球更慘了. 不過我始終覺得. 雖然他上場會有不安. 大餅才是統一牛棚心理素質最強的那個人. 或該說是對求勝慾望最強烈的那個
(還有289個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者roser (一切都是未知數)時間10年前 (2013/10/27 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我一樣. 認為他得了 投球失憶症. 總感覺他害怕跟打者對決. 導致 有時候 壘上無人 總投到. 四壞保送 不然就是怕被打. 離譜壞球愈來愈多. 球速一直愈變愈少. 從臉上就可以看得出 很明顯 完全沒自信. 所以一直惡性循環 才會變成降. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者THKLuga (流河濤)時間10年前 (2013/10/27 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到版友熱烈討論,有版友一直強調的40IP ERA 2.655. 數字看起來不錯,但是為什麼會有那種不安定感呢.... 所以小弟我去看了一下大餅在CPBL官網上的各種數據. 自責分12,失分"27"這什麼妖術!?!. 所以我去看了一下逐場紀錄,這邊說一下我個人看法. 人的印象感想人人不同,記錄白底黑
(還有3237個字)

推噓-9(13推 22噓 91→)留言126則,0人參與, 最新作者skylion (溫暖的傳說)時間10年前 (2013/10/27 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
季末不穩? 投球失憶症?. 我只想讓大家看看一個影片. http://tinyurl.com/lrzc2pr. 轉到3:17:50的地方開始看. 你跟我說說看 我們陣中能用146km的速球讓陳金鋒揮棒落空的土牛棚有幾個?. 這樣的表現就是大餅的上一場比賽所發生的事而已...... 一般近一場有這種表
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁