看板 [ Lions ]
討論串[分享] 今日胡智為
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者lgng66133 (鋼鐵餅粉)時間1年前 (2022/10/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
IP R ER H HR SO BB ERA WHIP MAX NP. 胡智為 5.0 2 2 10 0 4 1 3.35 1.45 146 104(68-36). 喵喵昨日結束了本季主場賽事 剩餘賽事將要連續在客場出戰. 首戰繼續面對吱吱 只是主客易位 移師至桃園. 此戰派出派出我大哥 我的超人
(還有290個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者lgng66133 (鋼鐵餅粉)時間1年前 (2022/10/12 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
IP:7.0. R:3. ER:3. H:7. HR:0. SO:2. BB:2. MAX:146. ERA:3.34. WHIP:1.43. NP:116 (80-36). 喵喵本週第二戰繼續於主場迎戰吱吱. 派出我大哥 我的超人 QS機器 R胡胡智為掛帥先發. 期盼他能帶領喵喵走出連敗陰霾 並繼
(還有124個字)

推噓16(18推 2噓 6→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者lgng66133 (鋼鐵餅粉)時間1年前 (2022/10/06 22:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
IP R ER H HR SO BB ERA WHIP MAX NP. 胡智為 5.0 7 7 8 1 1 2 3.31 1.44 148 94(57-37). 在結束了花蓮之旅後 喵喵驅車北上至新莊對戰邦邦. 派出我大哥 我的超人 QS機器 R胡胡智為掛帥先發. 首局漂亮投出三上三下 外帶1K.
(還有337個字)

推噓33(33推 0噓 12→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者lgng66133 (鋼鐵餅粉)時間1年前 (2022/09/13 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
IP:6.1. R:2. ER:2. H:7. HR:0. SO:3. BB:2. MAX:149. ERA:2.77. WHIP:1.38. NP:115 (73-42). 本週台南四連戰 首戰派出我大哥 我的超人 QS機器 R胡胡智為掛帥先發. 前兩局完美演出 僅投出1次BB. 第三局遇到亂流
(還有252個字)

推噓50(50推 0噓 25→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者lgng66133 (鋼鐵餅粉)時間1年前 (2022/08/27 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
IP R ER H HR SO BB ERA WHIP MAX NP. 胡智為 7.0 2 2 5 1 2 1 2.61 1.37 148 103(65-38). 喵吱三連戰第二戰 喵喵派出. 我大哥 我的超人 QS機器 R胡胡智為掛帥先發. 此戰也是本季R胡第8次先發面對吱吱. 此前戰績為1W5L
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁