看板 [ Lions ]
討論串[問題] 統一獅會放棄臺南嗎?(擔心)
共 39 篇文章

推噓35(35推 0噓 57→)留言92則,0人參與, 最新作者s026312345 (阿k)時間12年前 (2011/10/23 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
台南主場對我來說就像是統一獅的家,我來臺南前也是一直. 想來台南主場朝聖,台南球場對於我來說有別於其他的球場. 但是最近官網討論區出現一名人士一直鼓吹統一獅放棄台南主場,. 改立澄清湖為主場. 而且統一企業這幾年也都以高雄為發展中心. 包含夢時代等開發等等,先前統一獅新聞也是說要跨足澄清湖為主場.
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者pipisily (pipi)時間12年前 (2011/10/23 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我反倒認為. 獅隊可以考慮同時認養台南和澄清湖. 實施雙主場. 變成真正的南霸天. 從熊隊的實力來看. 澄清湖可暫時還沒辦法養一支球隊當主場. 向統一這種深耕南部的企業. 或許可以試一試. 把主場訂為台南+澄清湖. 或許也可以有不一樣的風貌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者SatoTakuma (達那都奴)時間12年前 (2011/10/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
身為高雄獅迷 還是支持 重點擺在台南. 但還是希望能"雙主場經營". 如果台南場次平均能到達三千多 澄清湖也三千多. 這樣南部不就有平均六千多的市場?. 我知道不能這樣直接1+1啦. 可是還是增加了獅迷的總數不是嗎?. 既然北部不如兄弟 中部不如興農. 那就是專心經營大南部地區 (高屏南..甚至是嘉
(還有80個字)

推噓-24(0推 24噓 62→)留言86則,0人參與, 最新作者wn7158 (Alisha)時間12年前 (2011/10/24 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
就順著你們的提議「雙主場」。台南球場既然有這麼多人捨不得,就轉型成古蹟博物. 館球場就好啦!至於選同樣在南部的澄清湖球場,票房會增加多少??. 第一澄清湖的交通真的很不方便,離高鐵火車站都遠。光下一趟南部,中北部球迷就. 要花多少時間和金錢。假日能吸引多少外地球迷?. 第二假如真的要當南霸天,請考量
(還有1852個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nozomi9時間12年前 (2011/10/24 02:58), 編輯資訊
內容預覽: