看板 [ Lions ]
討論串[閒聊] 陳重羽
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(34推 10噓 118→)留言162則,0人參與, 3年前最新作者adamfangfang (adamfangfang)時間3年前 (2021/04/10 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先說啦我羽黑啦. 支持統一十三年 從來沒這麼不爽一個球員過. 榜眼捕手欸 不是應該要扛主戰嗎. 打擊鳥就算了 守備還能雷成這樣. 不要說一軍二號 最適合他的位子是二軍的二號捕手. 現階段的確沒有比他更適合當一軍二號的捕手. 但不代表他有多好 只是相對好一點而已. 而且跟他比較的是羅暐捷這
(還有145個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者Doraemon9487 (煞氣a夢)時間3年前 (2021/04/10 05:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說這場球我並沒有整場看,. 是直到朋友傳影片給我才知道,. 看完真心覺得搞笑。. 先說結論;. 重羽雷了一場. 重羽雷了一場. 重羽雷了一場. 避免文盲出現所以說三次. 這個影片分成三個部分. 1.漏接:. 這個部分其實沒什麼問題,. 我沒有整場看無法斷言是不是整場恍神這樣接,. 但這顆是好球帶邊
(還有676個字)

推噓85(93推 8噓 314→)留言415則,0人參與, 3年前最新作者whywhy5566 (壞壞5566)時間3年前 (2021/04/10 12:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這串系列文實在是太有趣了,小弟也來分享一下淺見. 陳重羽、吳國豪這2個人算是前幾年我蠻期待的新生代好手. 可惜吳國豪在二軍生涯年時被一個叫N4的人擋在一軍出賽100場以上. 陳重羽在正要磨練他的捕手技能時被叫去守外野 搞到去年補手位置有點四不像. 甘蔗真的害人不淺. 重羽和重廷這兩人很明顯就是心理會
(還有900個字)

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者wintwice (wintwice)時間2年前 (2021/09/09 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近看比賽最開心的. 就是陳重羽先發蹲捕可以獲勝. 打擊也有所表現. 可以分擔林岱安的重擔. 現在就看看有誰可以站穩游擊. 可以和林祖傑分擔游擊手任務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.177.57 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁