看板 [ Lions ]
討論串[閒聊] 陳重羽
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(181推 8噓 194→)留言383則,0人參與, 3年前最新作者iori9060920 (Qmo)時間3年前 (2020/09/30 23:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啦. 除了那個界外球可能會被剪輯之外. 我真的不知道有什麼好黑的欸. 跟王俊宏衝突的時候也是已經再爭吵了. 也沒有看到開頭到底是誰引火的. 到底是主審比較需要輔導還是陳重羽. 說到打擊. 第一個打席先選到保送 還被弟弟重廷打回來. 第二個打席打第一球強襲被接殺. 第三個打席就沒打好而已. 然後就
(還有852個字)

推噓86(138推 52噓 146→)留言336則,0人參與, 3年前最新作者iori9060920 (Qmo)時間3年前 (2021/04/09 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來開個戰場XD. 影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=w8oc0eQpTb4. 沒啥好護航的啊. 球沒接穩、球沒拿好、球沒傳好. 一球三失誤真的有夠雷. 也不用分粉還是黑. 我之前也說過. 表現好就鼓勵、表現雷就該罵. 啊現在變成護航隊得十分. 羽黑隊得十分.
(還有457個字)

推噓49(49推 0噓 57→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者repudiate (小天使)時間3年前 (2021/04/09 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我羽黑. 羽粉護航隊可以拉到底直接噓我不介意. 幫大家統整一下這場到底該不該噴羽. Q1.只是一場比賽有必要噴到這樣?. A: 我反問你有哪一場羽是讓你印象深刻?. 別跟我說刷龍無安打那場. 如果岱安上搞不好完全比賽?. 那場真正mvp是內外野手各種沒收安打. 基本跟羽關係不大誰蹲都一樣. Q2
(還有428個字)

推噓35(45推 10噓 69→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間3年前 (2021/04/09 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
先護航一下。他第二動是被跑者踢到手掉球. 那ㄧ動我覺得不能怪他。. 然後馬上影響傳ㄧ壘. 只能說這個play就是會出現在這種選手上. 陳重羽今天明顯後半段專注力不太好. 很多catch 都有瑕疵。. 特別是他很容易心理影響生理. 不過說真的. 看統一捕手這麽多從上古神獸曾. 到那種回傳超沒態度,還會
(還有173個字)

推噓56(58推 2噓 57→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間3年前 (2021/04/09 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
身為長年羽黑,今年陳重羽在捕手表現上真的有進步. 教練團對陳重羽的新聞幾乎都是肯定居多. 以往今天這個狀況,在去年上半季大概89局就被換下來. 但是今天教練團還是讓他蹲好蹲滿. 對他的信任跟磨練的規劃一定是有的. 雖然這個低級失誤跟爛接球讓人看的氣噗噗. 但陳重羽就菜又不是天才型選手. 只能讓他累積
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁