看板 [ Lions ]
討論串[閒聊] 沒錯!我就玻璃心!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者alrin891202 (松鼠)時間3年前 (2020/07/15 13:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前就發過一篇討論了. 板上大家揪一揪部分200個人在台南球場大門口舉牌嗆蘇泰安下台. 部分200個人在看台也一起舉牌 喊整場蘇泰安下台. 進攻時喊 防守時喊 局間也喊. 統一處理這種事沒有一次不認真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.50.217 (
(還有85個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者gary0217 (GARY)時間3年前 (2020/07/15 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
球團要做什麼事情.要下任何決定. 都是球團的事. 我們不是集團董事.股東.投資人. 我們本來就無權干涉球團任何運作. 我們只能給建議以供參考. 球團聽不聽,都不是我們能責成的. 現在球迷能做的. 一是自由選擇支持的球隊. 球團不會也無權強迫你要挺他們多久. 二是成為集團董事.股東.投資人. 這樣才有
(還有163個字)

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間3年前 (2020/07/15 10:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果這樣的話,我建議統一獅要不要直接改名叫兄弟二隊啊. 以後不用辦什麼獅子同樂會了. 我們直接辦兄弟象同樂會了。賺錢賺的多爽XDDDD. 好啦. 理性來說這是統一通病啦XDDDDD. 不管是社會公益。還是溫良謙儉讓避免衝突,還是怎麼. 他就是不要衝突。你好我好大家好. 才不會「影響象迷」買統一XDD
(還有388個字)

推噓40(40推 0噓 15→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者hankwu (今夜月の見える丘に)時間3年前 (2020/07/15 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 對不起 今年實在沒什麼動力 只有因地利之便看了17場(也玩了17晚動森)而已. 昨天也被黃色衣服包圍 應該還是能多少講幾句吧?. 有時候是一種靈敏度跟警覺姓而已. 人家配兩顆內角直球 你會提防第三球是外角的變化球. 對手是右撇子 右邊也比較空 你會提防對手從右手邊切入. 你在這哪個位置上
(還有869個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間3年前 (2020/07/15 09:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊就不要怪別人翻推文懷疑是中信迷呀. 照你這個邏輯,你被別人懷疑是中信迷來獅板帶風向,是你要檢討自己吧. 我是球迷,還要自掏腰包幫這個領隊做出的爛決定防堵,是有沒有這麼*性啊. 假設. 1.今天開放免費進場,獅迷還要死不活不進場挺. 2.領隊沒有自以為佛的授權球隊靈魂的嗆司曲、沒有聖人般地借場地給對
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁