看板 [ Lions ]
討論串[閒聊] 沒錯!我就玻璃心!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(56推 2噓 51→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者iori9060920 (Qmo)時間3年前 (2020/07/14 22:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於今天九下call統一尚勇這件事. 我就很玻璃心碎了. 為什麼. 全部球迷都知道你放這首爪迷一定會跟著跳. 不管是善意或是惡意. 你看到你在主場落後call chance曲. 結果一堆黃衣的跟著跳 不會覺得很嘲諷嗎. 有種被NTR的感覺. 尤其又是在這種關鍵時刻. 我不是說好像要看人家臉色什麼能c
(還有435個字)

推噓21(21推 0噓 34→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者justhugo (我不想裝浪漫)時間3年前 (2020/07/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我爪今天到三壘應援。. 我真心對喊周思齊的反應援感到抱歉!. 今天三壘側真的全象迷,達平真的也很尷尬吧,今天達平跟啦啦隊真的很棒,今天兩隊比較沒勝負壓力,所以才一同應援的。. 今晚應援我們是真心覺得看球是休閒娛樂,來一起同樂的!如果真的關鍵比賽拼輸贏,我們也應援不下去……. 今天我們都很開心的喊“球
(還有278個字)

推噓-35(29推 64噓 43→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者ryanl ( )時間3年前 (2020/07/15 04:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^對啦, 都你們的聲音啦, 拜託你們先進球場好嗎?人在現場不爽了要跟對面輸贏要丟便當要拆椅子都隨便你好嗎?. 人家爪迷又不是只跟你天下無敵周思齊和跳統一尚勇, 陳鏞基人家也是跟著跳啊.. 阿他們就九下領先五分爽爽的跟著你的歌唱唱
(還有808個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間3年前 (2020/07/15 09:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊就不要怪別人翻推文懷疑是中信迷呀. 照你這個邏輯,你被別人懷疑是中信迷來獅板帶風向,是你要檢討自己吧. 我是球迷,還要自掏腰包幫這個領隊做出的爛決定防堵,是有沒有這麼*性啊. 假設. 1.今天開放免費進場,獅迷還要死不活不進場挺. 2.領隊沒有自以為佛的授權球隊靈魂的嗆司曲、沒有聖人般地借場地給對
(還有491個字)

推噓40(40推 0噓 15→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者hankwu (今夜月の見える丘に)時間3年前 (2020/07/15 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 對不起 今年實在沒什麼動力 只有因地利之便看了17場(也玩了17晚動森)而已. 昨天也被黃色衣服包圍 應該還是能多少講幾句吧?. 有時候是一種靈敏度跟警覺姓而已. 人家配兩顆內角直球 你會提防第三球是外角的變化球. 對手是右撇子 右邊也比較空 你會提防對手從右手邊切入. 你在這哪個位置上
(還有869個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁