看板 [ Lions ]
討論串[心得] 關於選秀
共 32 篇文章

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者hsr7016 (天理)時間3年前 (2020/07/16 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
死馬當活馬醫. 請問一下大餅好了. 你上半季到現在. 靠投手戰贏了幾場? 靠打線互相傷害贏了幾場?. 我的印象是後者啦,至於有沒有前者,就交給各位版友去幫我找找看了. 上半季打完了,有發現現在打者的深度就是一坨O嗎?. 鏞基輪休上去的人叫做楊家維,能看嗎?. 外野手輪休上去的人原本是唐肇廷、江亮緯,
(還有432個字)

推噓31(31推 0噓 62→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者ysy2003 (非黑即白*灰色地帶)時間3年前 (2020/07/16 11:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文,見諒. 首輪 1-2 選當下最好的,在能選擇位置情況下,就討輪最熱烈/疑似符合價值的 [張余林]三位. 對獅而言 IF=P>OF>C. 1) 捕手非最優先選項,內野投手優先,張捕也非能長期蹲捕,打擊沒強到必選,也不像我們的菜(希望是這樣...). 2) 這時間點選余謙,大概就是要他下半季當
(還有539個字)

推噓195(199推 4噓 411→)留言614則,0人參與, 3年前最新作者apple94 (瑁)時間3年前 (2020/07/16 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
來逆風加入討論一下好了. 要推,要噓其實都無所謂. 反正只要不會被水桶就不是一言堂了,對吧 笑). 照目前GC大,所釋出的資訊. 大餅想選余謙,應該是沒錯吧. 然後GC大又呼籲大餅要聽小潘潘,不要插手選秀. 那重點來了,是不是可以請GC大證實一下推論. 喵喵球探小潘潘,甚至3人球探團,「一致的意見是
(還有1679個字)

推噓58(61推 3噓 126→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者wegaman (.........)時間3年前 (2020/07/16 14:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我好奇的是另一件事. 為什麼領隊跟教練對於選秀有意見叫做"介入". 正常的邏輯來說,選秀本來就應該是領隊教練跟球探討論完的結果. 如果意見不同,最終有決定權的本來就是領隊,因為那是他的職權. 蘇泰安真的很爛沒錯,但是老闆賦予他的職權本來就是要做最終決定的. 因為只有他知道老闆的經營方針,知道球隊預算
(還有380個字)

推噓36(36推 0噓 47→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者lauwae (台南好地方~)時間3年前 (2020/07/16 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個不可能證實啦,要怎麼證實?. 叫小潘潘公開說明開會決策過程?. 哪有可能啦 XD. GC對於之前的消息其實從來沒有拿出過證據,這種事真拿出證據會出事的,. 誇張點挨告都有可能,所以我也不期待他真的能證實什麼。. 但版友之所以會重視他的消息,. 就是因為之前雖然他的消息都沒有證據,. 但結果都確有
(還有645個字)